alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d73b1dfeca176c308b457c/gan-minta-tolong-mobil-sy-hilang-di-bawa-perampok-tadi-subuh-mohon-bantuannya

Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya

Ceritanya tadi pagi ane mau buka toko tiba2 pagar toko sudah terbuka dan mobik pick up saya hilang padahal di pagar memakai gembok besar.
Mobil sy cirinya :
Mobil Pick Up L300
Tahun 2008
Warna Hitam
Kilometer terakhir jalan 101ribu
Plat Nomor B 9522 KUA
Bak belakangnya agak panjang (berbeda dengan L300 kebanyakan) baknya bisa dibuka kiri kanan

Mohon bantuannya gan lokasi TKP di Jalan Kaliabang Tengah Utara no.11 Bekasi Utara tadi jam 4 subuh

Info : ane ada rekaman Cctvnya pelaku pakai Carry Pickup Putih berjumlah 3 orang semua memakai Topi badan pekaku berbadan Tegap dan agak sedikit gemuk
Jika agan ada yang berprofesi sebagai Wartawan sy siap memberikan rekaman Cctvnya.
Semoga mobil pick up ane ketemu.mobil ane untuk mencari nafkah emoticon-Frown
Mobil gak ada asuransi karena mobil pickup barang

Bila ada info Pelaku dan mobil ane akan ane kasih imbalan 5.000.000
Bila Sampai ketemu ane kasih imbalan 10.000.000 sebagai rasa Terima kasih ane.

TELEFON ANE 089601105193

Thanks a lot Kaskus

Update : ane sudah lapor ke Polres Bekasi Barat tinggal tunggu kelanjutannya kata Polisi Curanmor disana.semoga saja ada kelanjutannya. dengan ada nya ane bikin thread ini semoga membantu di temukan Pelaku dan Mobil ane.Terima Kasih untuk Kaskuser2 lain atas Dukungan Moralnya ke ane.biar Tuhan yang balas..amin


Foto mobil ane Hitam L300 dan mobil yang Putih mobil para pelakunya

Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya

Foto mobil pelaku di balik toko pagar antara mobil Carry atau mitsubishi SS Putih ciri nya Talang Air berwarna Putih

Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya

Salah satu foto pelaku

Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya
Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannyae
Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya
Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya
Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya

Pelaku lain saat mengeluarkan mobil ane
Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya
Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya

Mobil berhasil di bawa kabur di ikuti mobil Carry pickup Putih Pelaku

Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya

Ciri2 mobil ane Bak agak panjang dan bergaris2 bisa buka kiri kanan.spion kanan sebelah supir ada di bor baut karena sudah goyang dibawah ini foto mobil ane dari samping :
Gan minta tolong mobil sy hilang di bawa perampok tadi subuh!! mohon bantuannya
Diubah oleh coolcashband
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
PERTAMAX dlo deh emoticon-Cool

kira-kira ada gambar mobil agan ? :
emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kurokimeisa
turut berduka
kalo rejeki, bakal balik lagi, or diganti yg lain
Diubah oleh satria2008
Diubah oleh sikomen
Cuma bisa bantu doa gan emoticon-Bedug
waduh gan ane turut prihatin ganemoticon-Matabelominggu lalu motor ane satr*a fu ilang dicuri

smoga cepet ketemu gan....

Quote:


Turut prihatin gan , ane cuma bisa bantu do'a supaya cpet ketangkep maling nya emoticon-Angkat Beer


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
wah semoga cpt ketemu mobilnya
waduh.. makin parah aja tuh maling..
udah lapor polisi gan...
moga mobilnya cepet balik lagi...
turut berduka gan.. emoticon-norose

semoga segera ketangkap itu maling nya .. emoticon-army
hilang emoticon-Belo
turut prihatin emoticon-Berduka (S)
semoga cepet ketemu mobilnya, ketangkep malingnya
sudah melapor ke pak pol ?
turut berduka gan emoticon-Berduka (S) moga2 bisa cepet selesai
wahduh turut prihatin gan emoticon-Berduka (S)
semoga lekas kelar urusannya, kalo rejeki ngga kemana gan..
yang sabar emoticon-Smilie
coba lapor polisi gan, agan punya CCTV biar nanti disidik sama mereka emoticon-Cool
jadi pingin secepatnya pasang GPS...
ane denger ada yg bisa mematikan mesin via HP
ikut sedih gan emoticon-Berduka (S)
ane doain biar cepet ketemu gan
lapor polisi dulu aja gan
waduhh... semoga cepet ketemu gan mobilnya, turut berduka... bantu sundul d
semoga segera ketemu ya gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di