alexa-tracking

Bosen dikantor ga ada kerjaan? [Do This]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d73a351acb174d208b4969/bosen-dikantor-ga-ada-kerjaan-do-this
Bosen dikantor ga ada kerjaan? [Do This]
Spoiler for Bukti :


Pagi agan - agan yang mungkin kantornya lagi ga ada kerjaan dan boring mau ngapain mungkin tips simple ala ane dan mungkin juga repost bagi yang udah sering ngelakuin dapat ngebantu buat ngilangin bosen dan betenya.
Beberapa tipsnya sebagai berikut :

Spoiler for 1. Ngegame:


Spoiler for 2. Browsing:


Spoiler for 3. Cari temen:


Spoiler for 4. keluar kantor:


Spoiler for 5. Belajar hal baru:


Spoiler for 6. Tambahan agan / aganwati:





Quote:


Quote:


Quote:


Sekian gan thread ane buat yang mao nambahin silahkan nanti bisa ane masukin juga mao bermanfaat atau tidaknya ga ane sortir sepertinya emoticon-Ngakak
Ngebokep gan...

buat inspirasi gaya dimalam hari..emoticon-Malu
mantap gan, boleh dicoba nih....
oplosan ga masuk gan? emoticon-Ngakak
bisa di gaplok gue kalo ngegame
apalagi keluar kantor
emoticon-Ngakak
bener2
ngemil, ngopi, browsing & tancap earphone emoticon-Kiss (S)
serasa dunia milik sendiri emoticon-Ngakak (S)
ane paling rapi2 ruangan, habis itu cari cemilan sambil ngaskus..
emoticon-Big Grin

Selebihnya, bener kata TS. Kadang ane main game atau dengerin lagu.



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
Quote:


ide bagus gan wkwk emoticon-Ngakak nanti ane coba sayang ane ga suka ngopiemoticon-Cape d... (S)
ane sih grecokin temen yg lg bnyak kerjaan malah gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo agan ini bijak juga sepertinya patut ditiru emoticon-I Love Indonesia (S)
Tidur aja emoticon-Stick Out Tongue
bosen jomblo gimana gan emoticon-Ngacir
browsing nyari kuis online gan sapa tau aja nambah di atm gan emoticon-Ngakak
kalo gue selalu menerapkan yang nomor 2.. maklum wifi di kantor ane kuenceng abizz emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) klo ane sih mojok gan
ane sih biasanya kalo lagi bosen nyetel musik doang gan emoticon-Embarrassment

sama buka semprot tentunya emoticon-Malu
ke toilet tidur gan... paling aman... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wadoh itu kayanya udah ada yang buat gan tipsnya kwkw emoticon-Ngakak