alexa-tracking

cara-cara mengetahui siapa orang yang kentut didekat kita [Must See]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d73a04a4cb172c4f8b458b/cara-cara-mengetahui-siapa-orang-yang-kentut-didekat-kita-must-see
Ngakak 
cara-cara mengetahui siapa orang yang kentut didekat kita [Must See]
cara-cara mengetahui siapa orang yang kentut didekat kita [Must See]



emoticon-MaluAselole icik icik joss #HT pertama ane ganemoticon-Malu

Spoiler for #HT:



cara-cara mengetahui siapa orang yang kentut didekat kita [Must See]

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Big Grinbatu rate ya gan, dan jangan lupa tinggalin jejak emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Spoiler for cerita kaskuser!!! #ngakaks:


Spoiler for saran kaskuser!!!:


Spoiler for koplak!!!:


Spoiler for koplak!!!:


Quote:


Quote:


Spoiler for Jangan dibuka!!!:



Quote:
pertamax emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak, anjritttt ceritanya nyaris sama kayak pengalaman hidup ane gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
welehh ada caranya juga gan
image-url-apps
emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
bukan ane gan,
emoticon-Hammer2
goblooggg .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

liat gambar pertama ane langsung meledak emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kasih aja duit gan, pasti tuh bakal ngaku yg kentutnya. emoticon-Ngakak
Mejeng d pejwan emoticon-Rate 5 Star
wakakaka... analisis bau buat TS aja deh... emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak bener2 sadis ni thread emoticon-Ngakak
cara yang pertama bener2 kacau emoticon-Najis
image-url-apps
Klu sdh tercium bau mana sempat muji2
emoticon-Ngakak kampret gambar yg pertama
Ane mau bagi tips buat yg kentutnya bom atom nuklir alias gak bunyi tapi berefek dewa yaitu fitnahlah orang laen sebelum dituduh kentut..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Cara yg no 1 males banget gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
jangan goceng gan, 100rb dijamin ngaku walaupun doi ga kentut emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkakaka dasar gan
ga perlu gitu2an gan emoticon-Ngakak
RULESnya , siapa yg pertama nyium ya itu pelakunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tragissssssss,......pake test DNA kentut biar greget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
kwkwwkwkwwkwmmw...ngakak ane gan, ane kira emg bener caranya..pake ane baca lagi ampe abis hahhahahahhaa..kocak gan!emoticon-Ngakak
image-url-apps
apa banget cara pertama akwkakwkemoticon-Ngakak