alexa-tracking

5 Alasan Kenapa Twitter Kamu DiFollow

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d73703faca17c4680003f1/5-alasan-kenapa-twitter-kamu-difollow
5 Alasan Kenapa Twitter Kamu DiFollow
5 Alasan Kenapa Twitter Kamu DiFollow

5 Alasan Kenapa Twitter Kamu DiFollow

Bagi kamu yang punya akun twitter, kamu pasti pengen dong punya banyak followers?Kenapa sih orang itu bisa memfollow orang lain, apa alasannya?? Biar kamu banyak followersnya. Emang kayak gimana sih?!

1. Kenal

Orang lain memfollow akun twitter kamu mugkin karena dia kenal sama kamu, jadi dia follow dan dengan harapan dia bakal di follow back sama kamu. Atau bisa juga karena kamu udah follow dia duluan, dan dia akhirnya followback kamu karena sungkan sama kamu, gak enak lah rekan kerja masa gak di follow back, bisa-bisa gak diundang waktu kamu nikahan.

2. Pengen Kenal

Mungkin kamu cantik atau ganteng (mungkin loh ya) jadi orang lain pengen kenalan sama kamu. Jadi kalo kamu kurang cantik atau kurang ganteng kamu bisa lah foto bareng sama orang yang ganteng atau cantik itu terus jadiin ava twitter kamu. Sambil berdoa semoga orang lain kira kamu yang cantik atau ganteng itu. Cara ini sedikit hina sih, tapi kalo kamu udah buta hati dan kamu memang sehina itu untuk dapetin followers, kamu bisa kok pake cara ini, pura-pura polos aja. Toh ada yang lebih hina, yaitu..

3. Beli Followers
Kamu mungkin udah putus asa, karena yang follow kamu cuman account yang kamu buat sendiri. Kamu bisa beli followers! Pake duit beneran belinya. Coba cari di kaskus, pasti ada yang jual. Followers kamu bisa jadi ribuan, dan kamu keliatan tenar deh. Atau kalo kamu ga mau keluar duit, kamu juga bisa usaha dikit, kamu bisa tweet-tweet yang open follow open follow gitu, tapi itu spaming dan alay banget. Pencitraan itu penting! MBDC gak saranin sih, tapi ya terserah kamu aja.

4. Tweet Kamu Menarik

Orang yang tweet-tweetnya bagus biasanya banyak followersnya, jadi sering-sering aja nge-tweet lucu atau kata-kata bagus yang kira-kira bakal di retweet. Semakin banyak orang nge retweet tweet kamu, semakin besar peluang kamu untuk mendapatkan followers. Semangat aja, kalo bisa jangan terlalu sering mention-mentionan sama orang, jadi tweets kamu gak terlalu banyak waktu muncul karena orang yang nge spam itu nyebelin.

5. Kamu Terkenal

Liat aja artis, followersnya banyak kan?! Walaupun kadang tweetnya gak guna dan gak menarik sama sekali, tetep aja ada yang nge retweet dan nge mention. Makannya jadi artis sana.

Nah sekian info dari saya semoga bermanfaat dan semoga kalian mem-follow https://twitter.com/introgativisme -@introgativisme emoticon-Kiss
gue si pasti no.5 emoticon-Stick Out Tongue
nomor 2 juga sih
follow ane gan :@robotnyaasep
6 tukang promo Twitter kek atas gue emoticon-Busa
kalo ane si, yang kenal aja gan ane follow emoticon-Big Grin
yang pasti semuanya deh gan emoticon-Ngakak
Gue mau jual following nih. Satu aja emoticon-Ngakak