alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film "Saint Seiya" 2014 Dikemas dalam Animasi 3D !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d733a517cb1739548b48a3/film-quotsaint-seiyaquot-2014-dikemas-dalam-animasi-3d

Film "Saint Seiya" 2014 Dikemas dalam Animasi 3D !

Film "Saint Seiya" 2014 Dikemas dalam Animasi 3D !


Tokyo : Sebuah film baru yang
diangkat dari manga dan anime Saint Seiya, sedang dipersiapkan untuk dirilis dalam waktu dekat ini. Diberi judul Saint Seiya: Legend of
Sanctuary , kali ini Saint Seiya akan dikemas dalam bentuk animasi 3 dimensi dengan
teknologi CG ( Computer Graphic ).
Melengkapi penantian para fans, Saint Seiya: Legend of Sanctuary sudah menyiapkan sebuah
teaser yang berdurasi kurang dari satu menit. Disitu, terlihat hampir semua tokoh utama yang ada bertarung layaknya di dalam versi anime.

Diketahui, film Saint Seiya kali ini digarap oleh staff manga Tiger & Bunny dan turut menampilkan sebuah poster khusus untuk
filmnya. Di dalam poster, tulisan ' Save your Athena' menampung gambar para tokoh utama
termasuk Saori Kido, sang Athena sendiri.

Saint Seiya: Legend of Sanctuary merupakan film animasi keenam sekaligus adaptasi langsung dari cerita versi manga Saint Seiya
karangan Masami Kurumada. Melalui situs resminya, Masami mengungkapkan beberapa hal
mengenai film ini. Ia menulis 'Legenda Seiya dimulai dari sini'.
Proyek ini pertama kali dikonfirmasi oleh pihak Toei Animation pada 2011 lalu dan melibatkan nama sutradara Keiichi Satou yang tenar melalui Tiger & Bunny dan Ashura . Masami Kurumada sendiri terlibat sebagai pencipta asli sekaligus chief production supervisor .
Manga Saint Seiya pertama kali diterbitkan pada 1985 hingga 1990 melalui Weekly Shonen Jump terbitan Shueisha dan telah mencapai 34,4 juta kopi di seluruh dunia. Versi anime Saint Seiya dirilis pada 1986 dan terkenal
hingga hampir ke seluruh Eropa, Amerika Selatan, hingga Asia berkat penayangannya di 80 negara.

Kisahnya sendiri bercerita tentang seorang pemuda yatim piatu bernama Seiya yang dilatih
di Yunani hingga ia menjadi pendekar dan Saint yang mengenakan jubah besi berlambang Pegasus.
Cerita pun semakin pelik tatkala teman dekatnya yang didaulat sebagai dewi Athena hendak dibunuh oleh Saint jahat di seluruh
negeri. Sehingga, Seiya pun membentuk sebuah kelompok bersama teman-temannya, yaitu
Shiryu, Hyoga, Shun, dan Ikki.
Terakhir kali, versi layar lebar dari anime Saint Seiya dirilis dengan judul Heaven Chapter:
Overture. Filmnya dirilis pada 2004 lalu dan memiliki cerita yang sangat erat dengan versi manga ketimbang anime. Tentunya, Legend of Sanctuary diharapkan bisa memuaskan para fans yang telah menanti sangat lama
kemunculan judul baru Saint Seiya yang dikemas dalam bentuk animasi 3D Super keren ini.

Don't Miss It Brai..
Segera tayang dalam waktu dekat.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah keren nih gan...

emoticon-Kiss
Mancaaaaaaapppppp emoticon-Matabelo film ane banget nih gan
Wuih keren jadi ga sabar ngenang masa2 kecil... emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
dari dulu ampe sekarang ga ada tertarik sama anime ini emoticon-Hammer
yang omeganya aja belum tamat gan emoticon-Big Grin
kapan nih premier nya? tayag di bioskop indonesia kagak?
rancak banar gan emoticon-Matabelo
nice inpo gan,
ane tunggu nie film
asiikk,, ane suka yang ginian,,,
wanjirrr mantappp
gak sabar mau liat
penen nostalgia emoticon-Embarrassment
banyak yang nungguin nih , trmasuk ane
wow semoga hasilnya tidak mengecewakan fans saint seiya..
Ane lebih demen Super Saiya emoticon-Cool
Wahhh film waktu masih kecil nih gan... ane nunggu deh..
Harus nonton ne gan emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol nice inpoh
ada link dondotnya gan?
Film nya ngga terlalu bagus ternyata
Weis....
Keren dah... Patut di tunggu nih, salah satu kartun kesukaan tiap hari minggu...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di