alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertanyaan Menjebak Pada Saat Agan Interview Kerja
4.73 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d731831acb173e7e8b46d1/pertanyaan-menjebak-pada-saat-agan-interview-kerja

Pertanyaan Menjebak Pada Saat Agan Interview Kerja

Quote:
Diubah oleh ferry1504
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
UPDATE GAN :

Quote:
Diubah oleh ferry1504
no 6 ane jawabnya gak ada
waktu interview ngelamar kerja emoticon-Ngakak
Kata Kaskuser :

Quote:
Diubah oleh ferry1504
no 6 gan..yg pling sering emoticon-Rate 5 Star semoga HT y gan
Quote:


emoticon-Ngakak amin dah..thx udah mampir dan nge emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S)
nais inpoh gan emoticon-Salaman
Quote:


yoi gan..di emoticon-Rate 5 Star sekalian ya emoticon-Malu (S)
Bagus juga nih, sekalian jawaban yg tipikal bener dong gan. Btw, Mau kerja aja eh mau jadi karyawan aja repot pake interogasi segala ya.
Kapan generasi kita bagi2 tips, "inilah cara kita menjebak saat interview karyawan baru"
Diubah oleh amnessterz
Quote:


ya kan perusahaan cari yg terbaik juga gan emoticon-Ngakak (S) makanya banyak juga kan yg gagal padahal cuman tinggal tahap interview emoticon-Ngakak
Wah bisa dijadiin pertimbangan jg gan buat bsk kalau saya mau nglamar kerja.hhe
Bagus lg kalau sekalian dikasih contoh jawabannya.hha
blum kerja ane gan..

btw nice info emoticon-Betty
Diubah oleh yanxil
kalo diliat2 sih kaga ada jawaban yang bener ya, semua tergantung si perusahaan maunya dijawab apa kalo ditanya pertanyaan2 di atas itu
Quote:

ya nanti coba ane cari contoh jawabannya kalo ada ane update dah
btw jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:


thx semoga membantu klo agan interview nantinya emoticon-Toast
Nice ,, bakalan kepake ni gan,,, hahahaha
pertanyaan menjebak gitu mah biasa di tanyain sama job seeker..
ya mancing2 di aer keruh..
Quote:


nah bener kata ente gan ga ada jawaban pastinya kan mereka lihat karakter calon karywannya dari pertanyaan2 ini aja ..saran ane sih jawab jujur aja gan jangan mengada-ada emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Toast yap moga bermanfaat gan

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ya gitulah tugas mereka gan ngejebak calon karyawan dengan ngasih pertanyaan yang susah-susah gampang model begini emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
bagus, tuh gan... tapi ane, kerja sendiri ney gan... hehehehe,,, emoticon-Ngakak

lagi nganggur.
Tapi ane bukmar ah biar ga ke tipu
siapa tau masuk
Quote:

wkwkwkw enang donk ga ada yg interview gan

Quote:


monggo gan semoga bermanfaat emoticon-Cendol (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di