alexa-tracking

Pertanyaan Menjebak Pada Saat Agan Interview Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d731831acb173e7e8b46d1/pertanyaan-menjebak-pada-saat-agan-interview-kerja
Pertanyaan Menjebak Pada Saat Agan Interview Kerja
Quote:
UPDATE GAN :

Quote:
no 6 ane jawabnya gak ada
waktu interview ngelamar kerja emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Kata Kaskuser :

Quote:
no 6 gan..yg pling sering emoticon-Rate 5 Star semoga HT y gan
Quote:


emoticon-Ngakak amin dah..thx udah mampir dan nge emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S)
nais inpoh gan emoticon-Salaman
Quote:


yoi gan..di emoticon-Rate 5 Star sekalian ya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Bagus juga nih, sekalian jawaban yg tipikal bener dong gan. Btw, Mau kerja aja eh mau jadi karyawan aja repot pake interogasi segala ya.
Kapan generasi kita bagi2 tips, "inilah cara kita menjebak saat interview karyawan baru"
Quote:


ya kan perusahaan cari yg terbaik juga gan emoticon-Ngakak (S) makanya banyak juga kan yg gagal padahal cuman tinggal tahap interview emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah bisa dijadiin pertimbangan jg gan buat bsk kalau saya mau nglamar kerja.hhe
Bagus lg kalau sekalian dikasih contoh jawabannya.hha
image-url-apps
blum kerja ane gan..

btw nice info emoticon-Betty
kalo diliat2 sih kaga ada jawaban yang bener ya, semua tergantung si perusahaan maunya dijawab apa kalo ditanya pertanyaan2 di atas itu
Quote:

ya nanti coba ane cari contoh jawabannya kalo ada ane update dah
btw jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:


thx semoga membantu klo agan interview nantinya emoticon-Toast
image-url-apps
Nice ,, bakalan kepake ni gan,,, hahahaha
pertanyaan menjebak gitu mah biasa di tanyain sama job seeker..
ya mancing2 di aer keruh..
Quote:


nah bener kata ente gan ga ada jawaban pastinya kan mereka lihat karakter calon karywannya dari pertanyaan2 ini aja ..saran ane sih jawab jujur aja gan jangan mengada-ada emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Toast yap moga bermanfaat gan

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ya gitulah tugas mereka gan ngejebak calon karyawan dengan ngasih pertanyaan yang susah-susah gampang model begini emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
bagus, tuh gan... tapi ane, kerja sendiri ney gan... hehehehe,,, emoticon-Ngakak

image-url-apps
lagi nganggur.
Tapi ane bukmar ah biar ga ke tipu
siapa tau masuk
×