alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIPS MEMBERSIHKAN LAYAR SENTUH DARI SIDIK JARI
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d72e91bccb17d5328b4946/tips-membersihkan-layar-sentuh-dari-sidik-jari

TIPS MEMBERSIHKAN LAYAR SENTUH DARI SIDIK JARI

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Semoga tidak emoticon-Repost

TIPS MEMBERSIHKAN LAYAR SENTUH DARI SIDIK JARI


TIPS MEMBERSIHKAN LAYAR SENTUH DARI SIDIK JARI

Perkembangan smartphone saat ini telah menggunakan layar sentuh. Sehingga tak jarang bekas sidik jari menjadi hal yang menjengkelkan bagi pemilik smartphone layar sentuh. Akibatnya layar sentuh terlihat kotor dan membuat tak nyaman untuk dilihat.

Untuk menghindari bekas sidik jari tentunya dilakukan dengan membersihkan layar sentuh dengan sesering mungkin. Tetapi jika menggunakan cara yang salah dalam membersihkannya, maka layar pun tidak dijamin bebas dari sidik jari.

berikut cara membersihkan layar snetuh dari bekas sidik jari secara bena :

Spoiler for Gunakan Kain Microfiber:


Spoiler for Matikan Perangkan sebelum di Bersihkan:


Spoiler for Bersihkan dalam lingkaran kecil:


Spoiler for Gunakan cairan pembersih jika di perlukan:


Spoiler for Biarkan kering:


SEMOGA BERMANFAAT

Spoiler for Bonus:


http://id.berita.yahoo.com/tips-bers...071300938.html
Diubah oleh: tularwidy
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
pertamax dlo ya gan

kira-kira ada gambar keterangan ny gan ?
emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kurokimeisa
cepet bnget atas ane
Tenkiu gan tipsnya, bermanfaat ini
kemana mana ane selalu bawa lap yang buat kacamata untuk mengelap iphone ane
Quote:



emoticon-Jempol
ane biasanya cukup digosokin ke celana bagian paha aja.. emoticon-Ngakak (S)
wah makasih gan

gw biasanya bersihin pake baju yang gw pake emoticon-Hammer2
info sangat bermanfaat, gan.. thanks emoticon-Shakehand2

ane biasanya pake minyak kayu putih gan, lumayan topCer plus murah meriah gan,... emoticon-Recommended Seller
wahhh nice tips nih gan, kebetulan hape ane layar sentuh juga. nanti coba ane terapkan ke hape ane. sekalian ane bantu rate5 aja ya emoticon-Big Grin
nice share ganemoticon-Jempol
mantabs tipsnya juragan. emoticon-Salaman
sekalian nmpang pakiwan emoticon-Cool
thx tipsnya
ane pake tisu baret2 semua
Quote:



klo kyak gtu lama screen guard nya bisa rusak gan
ane biasa pake baju kalo ga tisu emoticon-Ngakak
Quote:



mungkin tisunya ada durinya gan emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-2 Jempol makasih gan
ntar bis dibersihn jd keset2 gmana gtu gan..
Quote:



emoticon-Shakehand2 makasih gan semoga bermanfaat
biasanya klo tangan berminyak tuh ntar bnyk sidik jari di layar emoticon-Busa:
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di