alexa-tracking

5 Tipe Kendaraan yang Nyebelin Saat Banjir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d728e741cb17e6728b462f/5-tipe-kendaraan-yang-nyebelin-saat-banjir
5 Tipe Kendaraan yang Nyebelin Saat Banjir
5 Tipe Kendaraan yang Nyebelin Saat Banjir




Selain ane, siapa yang daerah di rumahnya dikepung terigu, eh dikepung banjir? Semua akses jalanan menuju dan keluar rumah pasti ada banjirnya. Mau nggak mau kalau kita harus menerjang banjir tersebut. Nah, untuk kalian yang emang sering menerjang banjir pasti pernah ketemu sama tipe-tipe kendaraan seperti ini. kendaraan yang bikin sebel, bikin emosi, bikin marah dan bikini bottom.

5 Tipe Kendaraan yang Nyebelin Saat Banjir


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Quote:


Gimana gan? Komeng ya emoticon-Ngakak


SUMUR
image-url-apps
emoticon-Ngakak bener semua gan

kadang nyebelin banget kalau ketemu ama mereka
image-url-apps
efek banjir ngeri j y gan buat pengguna jalan, agan termasuk yg mana tuh gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Ngacir Tuhhh mobil kadang nymprotin ane kalau tu mobil sedang laju lajunya emoticon-Marah
orang-orang di pinggir jalan yang cuma nonton juga nyebelin gan. bikin nambah kemacetan aja
image-url-apps
Ada tuh broh yang nyeselin banget,,,, pak ogah ada dimana mana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang yebelin banget sih kalo banjir ketemu mereka
malah menambah jadi macet jalanan saja
image-url-apps
ada lagi gan.
warga sekitar yg ngalang ngalangin jalan pas banjir
mau ga mau mesin motor jadi mati karena kealang alangin orang orang itu. dan ujung ujungnya mereka ngasih jasa (bayar) dorong motor atau ngangkut motor emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakakklo ane yang terakhir gan
Belum pernah ngerasain kecipratan bis ya gan ? langsung mandi basah kuyup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak soalnya ane pernah emoticon-Big Grin
image-url-apps
motor gede ngapain itu nyeberang banjir gan...??!? emoticon-Ngakak (S)
tapi yang paling nyebelin itu yang terakhir... emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) bner2 bgt smuanya gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mobil yang suka nyipratin ane benci banget gan, udah bela2in pkek jas hujan supaya gk basah eh malah dicipratin pkek mobil emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Wkwkwkwk motor besar sok anti banjir, baru aja kemaren ane liat ninja 150 pd lewatin banjir eh gataunya mogokk wkwkwk
kendaraan yang nerobos banjir gan, itu bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
muralnya the popoh tuh gan. twitternya @thepopoh
paling sebel sama orang yang nonton banjir doang gan!
yang paling nyebelin ya kendaraan gede yang lewat genangan tanpa ngurangin kecepatannya gan. emoticon-fuck2
soalnya dulu waktu SMP, udah berjuang berangkat sekolah naek sepeda dan bawa payung menerjang hujan deras,
eh, dari belakang ada truk lewat dan CROOOOT!
basah kuyup gara2 aer genangan, dan apesnya nyampe sekolah,sekolahnya diliburin gara2 banjir. emoticon-Marah emoticon-Ngakak
image-url-apps
makanya gan kalo banjir lebih bagus berenang aje gan, lebih hemat gan, go green gan, dan ngurangi polusi gan emoticon-Ngakak (S)
×