alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ASK) Mengatasi Android Bootloop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7284c5ccb17da4c000147/ask-mengatasi-android-bootloop

(ASK) Mengatasi Android Bootloop

sebelumnya, maaf gan kalo ane emoticon-Salah Kamar
ane uda nanya di kamar sebelah, tapi sepi respon gan emoticon-Sorry
ane newbie yang lagi bingung nih gan emoticon-Matabelo
HH ane lenovo A369i bootloop gan dan ane lupa gak bikin backup/recovery nya
ane mau nanya sesepuh2 nih, mungkin ada agan2 yang tau caranya buat ngatasin & bantu ane, tolong di share gan,, biar skalian ane bisa belajar emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Makasih ya gan.. jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan,, timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan

-------------000000000000----------------
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba agan cari di gugel gan. kalau ga ya di FB atau dimana deh biasanya ada komunitas android khusus HH tertentu...
di flash aj gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Malu (S) dijual aja gan
coba cari dulu bahannya firmware buat si lenovo, trus donlot. Kalo udah tinggal flash ulang via cwm ato twrp emoticon-Peace
Diubah oleh iql060800


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di