alexa-tracking

(ASK) Mengatasi Android Bootloop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7284c5ccb17da4c000147/ask-mengatasi-android-bootloop
(ASK) Mengatasi Android Bootloop
sebelumnya, maaf gan kalo ane emoticon-Salah Kamar
ane uda nanya di kamar sebelah, tapi sepi respon gan emoticon-Sorry
ane newbie yang lagi bingung nih gan emoticon-Matabelo
HH ane lenovo A369i bootloop gan dan ane lupa gak bikin backup/recovery nya
ane mau nanya sesepuh2 nih, mungkin ada agan2 yang tau caranya buat ngatasin & bantu ane, tolong di share gan,, biar skalian ane bisa belajar emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Makasih ya gan.. jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan,, timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan

-------------000000000000----------------
coba agan cari di gugel gan. kalau ga ya di FB atau dimana deh biasanya ada komunitas android khusus HH tertentu...
di flash aj gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Malu (S) dijual aja gan
coba cari dulu bahannya firmware buat si lenovo, trus donlot. Kalo udah tinggal flash ulang via cwm ato twrp emoticon-Peace
flash ulang gan pake Flashtool tp agan sebelumnya harus install drivernya di di kompi, setelah itu baru flash HH ente

Coba ente baca ini: http://axacell.blogspot.com/2014/03/...-solution.html

Kalo masih bingung coba liat ni video :



DWYOR!!!
×