alexa-tracking

menurut agan bagaimna? :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d72633ffca170e098b4ab4/menurut-agan-bagaimna
menurut agan bagaimna? :(
gan..ane mau curhat ni..ane punya cewek..ane pacaran sama dia hmpir 4 bulan...

cewek ane ini masih sering smsan sama mantanya..dia pacaran sama mantanya lumayan lama gan mgkin setengah tahunan lebih..nah tadi pagi dia slh kirim sms gan..dia pgin sms mantanya tapi malah slah kirim ke ane..jujur ane sdkit kecewa gan sama dia..dia blg gak ada lgi smsan sama mantanya...tapi ternyata emoticon-Frown
jujur ni gan slama ane pacaran sama dia,ane gak pernah lagi smsan sama mantan ane gan..ane syg bgt sama dia..kalau ane mau ane bisa gan deketin cewek lain.atau cari pacar lagi...tapi ane gak mau gan...ya krna ane syg sama dia..dan ane gak mau nyakitin hati dia...menurut agan gy mna salah gak ane gan??


Lw cuman jadi pelarian dia doank gan... dipikirkan lagi ya gan, soalnya drpd nanti lw lebih sakit lagi... suatu hubungan yg sehat itu harus saling respek dan jujur..cewe lw masih kontak2 n ngarep mantannya itu udah gak sehat
Quote:


gak tau lah gan ane jg bingung.sama dia emoticon-Frown

ane liat sih dia itu bnr syg sama ane...tapi knpa dia gtu y ke ane...dia sering bgt gan buat ane sedih emoticon-Frown

Cinta sama bodoh itu emang beda tipis yaa..
harga diri lu tuh di injek2 ama tuh cewek, sumpah dah lu terlalu bodoh gan..
jadi cowo tuh harus tegas jgn lembek kaya tahu.
Quote:


gak tau lah gan..mgkin ane terllu syg sama dia..
padahal keluarga dia baik bgt gan sama ane ortu dia jg udh setuju..dia jg pernh ane bwa krmh ane trus ane kenalin sama ortu ane

ane gak pernah bosen2 gan buat ingetin dia spya jgn sering smsan sama cowok lain..soalnya ane sama dia jrg ketenu gan ktmu pling bynk seminggu cuma 2x..tapi ane percya bgt sama dia kalau dia gak macem2 dsna..jujur gan ane slama pacaran sama dia ane gak pernah centil2 sama cewek lain ataupun smsan sama cewek lain gan
Dia masih sayang sama mantannya emoticon-Malu (S)

Dan lo cuma dijadiin sebagai pelarian emoticon-Shutup
bau"nya lu cuma jd pelarian tong
don't u ever dating a girl who has not totally moved on.

makan atiii emoticon-No Hope

itu big concern loh uda punya pacar tapi masi aja kontekan ma mantan, pakek boonk pulak ngakunya uda ga smsan tapi buktinya salah kirim emoticon-Cape d... (S)

dalam tiap hubungan itu kudu ada RoE (Rules of Engagement), isinya mengenai perjanjian kedua belah pihak atas apa2 aja yg ga bole dilakuin selama berhubungan, in order 2 built a good n healthy relationship, klo uda kompromi dan sepakat ya kudu konsisten ke depannya buat komit atas perjanjian itu.

lo kudu tegas lah jadi co, uda fatal banget itu, masi kontekan plus boonk.
klo lo masi berbesar hati buat ksi 1 kesempatan terakhir, ksi ultimatum klo next masi kek gitu juga ya ga pakek babibu lo putusin.
Cewe km pacaran lumayan lama, tp cm stgh taun.. lama drmn'nya? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Nohope

---
klo uda km ingetin tp dia masih tetep kek gt, mending udahan aja.. toh baru 4 bulan kan??
mumpung baru pacaran.. mumpung blm terlalu sayang..
mgkn skrg2 ini km lg sayang2nya bgt sm dia, namanya jg baru jadian..
tp klo di awal aja uda kyk gt, trus km mau makan ati sampe brp lama lg??

---
give her last chance..
minta dia buat berkomitmen dgn hubungan kalian yg skrg, n bkn dengan laki yg uda jd mantan emoticon-Smilie

---
btw emang smsnya apaan? emoticon-Thinking
Bisa jadi dia belom bener-bener move on gan...
tidak menutup kemungkinan CLBK

Tanyakan padanya mengenai rasa dan hubungan dengan mantanya...emoticon-Angkat Beer

Baru pacaran aja udah bohong..
gak bisa dipercaya..
yaudah gan, cari yang lain aja lah..
biar dia balikan sama mantannya aja..
emoticon-Angkat Beer
cari cewe laen gan..kalo ud keliatan cewe susah move on makan ati gan..
Quote:


iy sis ane jg bingung sama dia emoticon-Frown
dia tdi lgsung nelfon ane sis..trus.dia tanya ane marah gak sama dia.ane bilang ane gak marah cuma ane bilang jgn sering smsan sama mantan..dia blg ke ane mantanya dlu yg sms dia sis..ane sma dia jg udh komitmen sama hubungan ini..dan dia jg udah blg sama mamanya sis..kan dia kuliah di kesehatan..dan skrg dia udh semester 3 sama kyk ane jg semester 3..cuma dia cuma smpe D3 kalau ane smpe S1 tpi ane kuliah di jurusan komputer sis.dia bilang bkal nunggu ane sis sampe ane selesai kuliah dan smpe ane kerja trus ane niat buat nikahin dia sis..dan dia bilang itu ke mamanya sis
Quote:


iya sih gan..tapi ane coba pertahnin dlu lah sekuat yg ane mampu
Quote:


gak tau gan sampe kapan ane makan hati kyk gini emoticon-Frown

ini tadi ane sms dia sampe 5 karakter gan..bayangin aja gan coba??tapi blm di bls smpe skrg mgkin dia udh brgkt kuliah soalnya dia ujian gan hari ini..ane positif thingking aja gan sama dia..

smsnya tadi tu terpotong gan sebagian text hilang gitu..mantan dia itu namanya riski...yg ada di hp ane smsnya cuma gini gan"selamat kerja be ya kiemoticon-Smilie" yg.lain smsnya text hilang gan..menurut agan itu gy mna?emoticon-Frown emoticon-Frown


ane sering gan bilang komitmen sama dia ..
Gua mau nyanyi dangdut ahhh.

"Lebih baik,, kau bunuh aku dengan pedangmu...
asal jangaaaaannnnn,,, kau tipu aku dengan cintamuuuu..."

dr gua:
"Bertahan atau melepas,,,, tergantung dari hatimu..
hati nggak pernah bohong..."

emoticon-Cool
Quote:


totally agree w/ this, leavin' it the way it isnt goin to get u anywhere emoticon-Big Grin

@ TS, mas, tau ndk knpa sering skali banyak wanita msh meng-keep ex na?

terutama dgn menggunakan pretext kita msh bs tmn nan emoticon-Big Grin (trutama plg sering dlm kasus cewk na yg mutusin) emoticon-Big Grin

kenapa? emoticon-Big Grin

krna wanita sgt membutuhkan konfirmasi validasi or apapun istilahna, bhwa mereka menarik, sgt diinginkan dll (bhkn dari org/cowk yg tdk dia ad rasa/ ia suka) emoticon-Big Grin,

they love to see how far u willing to bend for her ( even from ppl who they're nt

attracted to), prob we can say like emotional tampon for her, coz their insecure feelings bla bla bla emoticon-Big Grin

sy sndri punya tmn cewk (mmg bnr2 cantik sih dia) yg msh sng m'keep cowk2 ex na, dia udh umur 29. Dont be that guy.


mature youn' woman wont need this schoolgirls anymore... emoticon-Big Grin

mengapa?

karena y mmg udh usai..., n mrka harus move on untk mncb mncari kecocokan dgn cowk lain emoticon-Big Grin

klo mau cb tes, cb lah mantan mas yg sering minta we still can be friends untk dkenalin ama cewk lain yg lbh menarik, kenalin itu mantan sebagai hanya "just friends" k cewk yg baru emoticon-Big Grin

Liat reaksi na bbrp waktu kmdian, mgkn bbrp minggu, pasti dia akn berubah

(klo dr pengalaman sy sih biasana mereka kmd menarik diri emoticon-Big Grin)

just my 2 cents
Ane bingung sama TS nya...

Bilang katanya bisa aja deketin cewe lain.. tapi sama 1 cewe gini aja mewek... emoticon-Ngakak (S)

Tunjukin agan bisa menaklukan cewe beserta dengan hatinya... kalo kayak gini aja udah mewek, ane gak yakin banyak cewe yang mau sama agan...

Menaklukan hati 1 orang aja gak bisa... apalagi bilang mau deketin cewe lain.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bukanya gitu gan..ane gini krna syg sama dia gan
itu tandanya dy masih belom mau move on. dan artinya dy masih belom bisa ngerhargain elu nya.

masih belum worth it buat ngegantiin pacarnya mungkin. coba lu ajak bicara dulu. klo dy nya berusaha nyuekin elu mending tinggal dah
×