alexa-tracking

5 Kelakuan Cewek yang Pasti Dilakukan Ketika Ngumpul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d71d5bf9ca177c368b466b/5-kelakuan-cewek-yang-pasti-dilakukan-ketika-ngumpul
5 Kelakuan Cewek yang Pasti Dilakukan Ketika Ngumpul
5 Kelakuan Cewek yang Pasti Dilakukan Ketika Ngumpul


Ngumpul sama temen emang kegiatan paling asik. Karena kalau kita udah ngumpul, biasanya selalu terselip hal-hal yang menyenangkan walaupun akibatnya merugikan orang lain, misalnya... mencet-mencetin bel rumah orang terus kabur.



Mau kaum cowok atau cewek sendiri sebenarnya kalau ngumpul tujuannya cuma satu: mencari kesenangan. Tapi dalam mencari kesenangannya ini yang caranya beda-beda. Kalau buat kaum cowok sih simple, palingan cuma nongkrong atau main game atau lemparin petasan ke dalem angkot terus kabur.



Tapi kalau cewek? Selalu harus ada satu, dua, atau semua faktor seperti di bawah ini...


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Tuh, itu dia yang biasanya cewek-cewek lakuin kalo mereka lagi ngumpul. Bener nggak tuh? Yang paling sering sista lakuin yang mana? Atau ada yang mau nambahin? Komeng yaa emoticon-Ngakak

SUMUR
ijin nyimak dulu gan
namanya juga cewe gan emoticon-Embarrassment
Makan makan dengan porsi yang banyak gan emoticon-Ngakak
arisan gan.
pejwan nih
Yang pasti ngomongin orang / ngegosip gan. Itu kya nya hobi cewe banget emoticon-Ngakak
parah gan kalo lagi ngumpul kaya pasar rame banget emoticon-Cape d... (S)
berdua aja uda ramenya minta ampun emoticon-Ngakak
foto foto gan emoticon-Malu
Betul tuh gan, kalo udah ada 3 cewek dalam 1 ruangan, pasti yg ada ngomngin orang, Gajauh" deh selalu begitu soalnya.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
foto-foto sih yang selalu ane perhatiin he
pernah juga sih kalo ketawa ketiwi suka lepas banget jadi kaget-kaget juga orang sekitar
iya nich... terutama poin foto2 ma ngomongin kejelekan orang lain emoticon-Malu

Quote:


nda juga ach, gan...
kalo lagi ngegosipin orang ya ngomongnya dgn volume kecil... biar nda kedengaran ma orangnya (kali2 aja lewat) emoticon-Big Grin

udah naturalnya cewe kayanya ganemoticon-Ngakak
kalo sosialita yg high class pas arisan biasanya ngomongin tas, sepatu, baju pokoknya barang2 high class yg up to date semua diomongin, sampe sempak ama bra juga.. emoticon-Cape d...

kalo cewe kelas biasa / menengah kadang juga ngomongin artis A, B, C sampe Z..apa lagi kalo berbau korea..dari pagi sampe pagi lagi ga kelar2 emoticon-Hammer2
yg terakhir kykny kurang meyakinkan gan....
makasih infonya gan.... emoticon-Jempol
hahaha ngeGOSIP gan...
sampe ada bulan ke 13 juga gak bakal bisa dirubah,,emang udah dari sononya
cewe ngumpul biasanya gosip... dosa gan... wkwkwk.. emoticon-Big Grin
ngobrol nya sambil teriak gan kadang suka heboh emoticon-Hammer (S)