alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika headline berita udah dipolitisasi. yang suka baca atw nonton berita masuuupp
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7133aa1cb17b9528b46b1/ketika-headline-berita-udah-dipolitisasi-yang-suka-baca-atw-nonton-berita-masuuupp

Ketika headline berita udah dipolitisasi. yang suka baca atw nonton berita masuuupp

Met pagi gan
ini thread pertama ane so, sori kalo berantakan
Spoiler for no nesbong:

gini gan ceritanye ane lagi nonton tv gan di metr*tv. emang tuh channel kan sering nampilin berita ya. ane ngeliat headline beritanya gan. sumpah ane sedih gan emoticon-Sorry
Spoiler for silakan di buffer:

setelah ane searching di mbah gugel ternyata ga cuma metr* aja gan. di tempat laen juga
[SPOILER[/youtube]
Q : yaelah braay, berita kaya gini udah sering kali. kenapa si bray lu bikin thread kaya gini?
A : maksud ane gini gan, berita itu kan fungsinya tempat kita untuk mendapat informasi. bukan malah bwt nyalahihn orang. headline diatas menurut ane udah dipolitisasi supaya ngebikin opini negatif buat pemerintah.
Q : terus??? itukan pemerintah gan. ga ada urusannya ama ente
A : emang bener ga ada urusannye ama ane, tapi ane hanya menyayangkan kenapa berita, bukannya menyampaikan info yang bagus, malah nyalahin orang

terakhir ane mau sedikit comment buat tuh berita(ciaelah kaya danang darto aja lu komentar bae emoticon-Ngakak). banjir itu bukan salah siapa-siapa. banjir itu bencana yang diturunin langsung oleh tuhan. emang bener ada juga manusia yg salah coz mereka buang sampah sembarangan. atau pak beye yang ga mau ikut campur soal banjir di jakarta maupun daerah laen. tapi saling introspeksi aja deh

sekian thread ane gan. thanks udah mampir
Spoiler for ga nolak:

Spoiler for jangan deh:
Urutan Terlama
Pertamax cuma buat TS emoticon-Cool
Diubah oleh Zurokie
Gak kuat wafer emoticon-Frown
gak nongol pidionya!!
Video gak keluar gan btw kalo stasiun TV di miliki orang politik emang kemungkinan beberapa beritnya di politasi
pidionya mana gan? emoticon-Bingung (S)
Ane wafer dl gan emoticon-Matabelo
ga kuat wafer ane gan..
emoticon-Berduka (S)
banjir salah bnyk org.. jgn salahkan siapa2..salahkan diri sendiri.bila merasa ikut kontribusi atas banjir..
emoticon-Cool
ga kuat wafer ane gan...



Quote:


kenapa? kembung lo emoticon-Ngakak (S)
lu pernah sekolah kaga tong? klo lu pernah sekolah, diajarin klo manusia buang sampah sembarangan, nebangin hutan dan ngerusak alam bisa bikin banjir.... yaelah
emoticon-Najis
wafer emoticon-Bingung enggak
ane suka baca gan
internet lagi lemot gan emoticon-Frown
nggak kuat ngebuffer ane gan emoticon-Frown

emang isinya tentang apaan ya gan ? emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di