alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d70f4ea4cb17474f8b4587/help-package-program-pada-vb
Peringatan! 
[HELP] Package Program pada VB
gan ane mau tanya dong,
ane lagi buat program nih , cuma manggil shortcut doang intinya, gini nih gan UI nya :
[HELP] Package Program pada VB

nah ada button MDMA, BITVISE sama PROXIFIER
itu button buat manggil program portable lain ,

nah ini ane pengen jadiin exe dan instalannnya gan , kalo di komputer ane jalan semua tuh button , tapi kalo udah pindah komputer gajalan , soure code atau caranya gimana ya gan biar jalan di semua komputer ??

nah ini tampilan kalo button tsb di komputer lain ::
[HELP] Package Program pada VB

mohon bantuannya ya gan ,
oh iya ini ane bikin buat member akun ssh ane , tar kalo ada yang bisa bantu ada reward ssh buat agan semua, makasih emoticon-Smilie
klo di copykan exe filenya ke dalam directorynya sama sih tinggal Path.GetDirectory(Application.GetExecuteable apa gitu gan. ane lupaa ga pake komp soalnya.
Quote:Original Posted By strengthness
klo di copykan exe filenya ke dalam directorynya sama sih tinggal Path.GetDirectory(Application.GetExecuteable apa gitu gan. ane lupaa ga pake komp soalnya.


ayo dong gan di perjelas, hehe,
makasih ya sebelumnya