alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Klasifikasi Mahasiswa dalam Acara Makan-makan
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d70a0bbdcb170b388b495d/klasifikasi-mahasiswa-dalam-acara-makan-makan

Klasifikasi Mahasiswa dalam Acara Makan-makan

Closed
Diubah oleh Ghettoman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Reserved
Bantu emoticon-Sundul
Ya namanya mahasiswa gan, wajar
Boleh juga nih gan emoticon-Ngakak gile kasian bener emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sedih sob, apalagi orang rantauan, bawaannya gimana gitu
Yang jumper keren bisa dapet tambahan makanan emoticon-Ngakak
Klo sama yg magician ati" ntar ilang deh makanannya emoticon-Takut
Quote:

Sip gan boleh lah bantu bantu emoticon-Big Grin

Quote:


Segala tips dan trik dikeluarkan emoticon-Ngakak
nice thread nih gan, hehehe. lumayan buat nemanin sarapan pagi.. emoticon-Ngakak
Quote:

jangan bawa bawa rantau dong emoticon-Mad
becanda emoticon-Peace

Quote:

Berhati hatilah terhadap BBM emoticon-Ngakak
nyimak dlu gan
aneh saja tuh bentuk klasifikasinya
tapi bener juga tuh
Quote:


Gak lah gan,ini cuma kategori berikut tipsnya emoticon-Big Grin
Quote:


btw ini pengalaman pribadi TS yah?
Quote:


Sangat pribadi emoticon-Malu
Ratenya kakak emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak jujur saja ane masih bingung
Quote:


Silakan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) (maksud emot gw apa?)
Quote:


Kalau begini ceritanya saya jadi berani emoticon-Malu
Jadi inget masa perang di bogor dulu.. nyari tajilan keliling ganti2 mesjid tp ga ikut ngajinya dan akhirnya di azab dengan sajian kurma mentah.. T.T
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di