alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6fa8741cb17067b8b4731/ask-gimana-sih-cara-melihat-gerak-gerik-cewe-yang-udah-punya-pacar
ask: gimana sih cara melihat gerak gerik cewe yang udah punya pacar
gini agan'' ane tuh bingung kenapa yah setiap ane deketin cewe dia tuh selalu welcome ke ane gan,
Ex: ane ajak jalan dia mau aja,d jmput mau aje


Setelah ane tanya udah punya cowo atau belum k beberapa cewe'' yang ane deketin,mereka gk pernah ngaku gan


Apa mereka lagi nyari ban serep gan,Jujur gan ane pengen nyari cewe yang setia emoticon-No Hope

Udah sering ane punya cewe yang trnyata udah punya cwo gan emoticon-Mewek


Apa emang jaman'y kaya gitu yah gan emoticon-Sorry


Please jangan bully ane yang lagi sedih gan :C
Quote:Original Posted By ferza30
gini agan'' ane tuh bingung kenapa yah setiap ane deketin cewe dia tuh selalu welcome ke ane gan,
Ex: ane ajak jalan dia mau aja,d jmput mau aje


Setelah ane tanya udah punya cowo atau belum k beberapa cewe'' yang ane deketin,mereka gk pernah ngaku gan


Apa mereka lagi nyari ban serep gan,Jujur gan ane pengen nyari cewe yang setia emoticon-No Hope

Udah sering ane punya cewe yang trnyata udah punya cwo gan emoticon-Mewek


Apa emang jaman'y kaya gitu yah gan emoticon-Sorry


Please jangan bully ane yang lagi sedih gan :C


ya iyalah serba gratisan gw juga welcome kok emoticon-Betty (S):

punya tukang bayarin makan, tukang anter jemput, sama tempat gw ambekin emoticon-Betty (S):

Gratis .. tis ... emoticon-Cool

apakah dia udah punya bokin atau belum ?. lu terus amati sampe lu ketemu jawabannya sendiri.

sampe lu ketemu faktanya ...

sukses emoticon-kisssing

Jaman sekarang cewe emang gitu..kalo cakep dikid pasti jarang yg jomblo..en mau nya nyari ban serep mulu..saran gw jangan pake hati buat deketin..
berarti lu orangnya emang lebih pantas jadi ban serep daripada jadi yang utama emoticon-Big Grin
gampang gan. kan tiap orang punya sosmed. twitter, fb, atau yang sejenisnya. nah agan pantengin aja tuh akun dia, terus cek temen2 deketnya gan. tiu sih cara ane biar tau dia udha punya pacar atau belum. dan selalu berhasil gan emoticon-Big Grin

jangan nyerah gitu dong, usaha dulu aja gan. jodohmah gak kemana.
Sblm dideketin g diselidikin dulu udah punya ato gak? G asal nyosor jg kali gan,ky gak laku aja.
coba cari cowo emoticon-thumbsup:
Sebelum di deketin, cari tau dulu lwt temen2 atau lingkungannya donk gan... kalau mau bener2 cari cewe yg bener ya caranya bener, tempat nyarinya bener, temen2nya bener emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mobphone


ya iyalah serba gratisan gw juga welcome kok emoticon-Betty (S):

punya tukang bayarin makan, tukang anter jemput, sama tempat gw ambekin emoticon-Betty (S):

Gratis .. tis ... emoticon-Cool

apakah dia udah punya bokin atau belum ?. lu terus amati sampe lu ketemu jawabannya sendiri.

sampe lu ketemu faktanya ...

sukses emoticon-kisssing



Ane gk sebodoh itu ko gan
Quote:Original Posted By abgtuagalau
Jaman sekarang cewe emang gitu..kalo cakep dikid pasti jarang yg jomblo..en mau nya nyari ban serep mulu..saran gw jangan pake hati buat deketin..


Ok deh gan,lagian ane jg kalau ngdeketin cewe udah kaya temen
Quote:Original Posted By septilampard
berarti lu orangnya emang lebih pantas jadi ban serep daripada jadi yang utama emoticon-Big Grin


Komen ente pedes gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By toko.jepret
gampang gan. kan tiap orang punya sosmed. twitter, fb, atau yang sejenisnya. nah agan pantengin aja tuh akun dia, terus cek temen2 deketnya gan. tiu sih cara ane biar tau dia udha punya pacar atau belum. dan selalu berhasil gan emoticon-Big Grin

jangan nyerah gitu dong, usaha dulu aja gan. jodohmah gak kemana.



Kebanyakan temen''y sama aj gan,pada ngumpetin status'y emoticon-Sorry

Kaya sekongkol gitu emoticon-Marah
ane gatau gan , ane taunya gerak gerik cewe kebelet boker emoticon-Ngakak
krn muke lu kek pembokat jd tu cw bisa nyuruh lu apa aja
Ciri-ciri tidak bisa terlihat kalo emang dia sengaja menutupi / bihing gan...
ya mungkin dengan cara cari info lewat media sosial / langsung tanya ke orangnya...




Quote:Original Posted By monkey.d.jaro
krn muke lu kek pembokat jd tu cw bisa nyuruh lu apa aja


emoticon-Ngakak (S) bisa aja nih...
tanya temen / sohib deketnya gan,,
Menurut ane ya gan (brdasar pglmn) :
1. Ajak dy jlan ke suatu tmpat yg agak rame. Kalo dy kliatan gundah/clingukan ini tanda klo dy tkut ktauan sseorg.
2. Foto brg (berdua), kalo dy gak mau ini jg tanda, tp klo dy mau trus ente blg aja klo pgn upload tu foto ke sosmed, liat reaksinya, kalo dy kelabakan berarti dy tkut fto tsb diliat sseorg.
3. Ngobrolin ttg masa depan sm doi, klo doi brusaha mngalihkan maka doi lbih pgn ngbrolin hal itu sm org lain. Atau doi udh ngbrolin hal itu sm orla.
4. Ajak ktemu ortunya, minta doi buat ngenalin ente ke bonyoknya.. Kalo dy cri2 alasan msal ortu lg prgi/kerja/blm siap dll maka itu artiny ada cow lain yg mgkin udh dikenalin k ortu doi..
Hahaha, itu dulu sih gan mnurut ane
Quote:Original Posted By powersleepwake
Menurut ane ya gan (brdasar pglmn) :
1. Ajak dy jlan ke suatu tmpat yg agak rame. Kalo dy kliatan gundah/clingukan ini tanda klo dy tkut ktauan sseorg.
2. Foto brg (berdua), kalo dy gak mau ini jg tanda, tp klo dy mau trus ente blg aja klo pgn upload tu foto ke sosmed, liat reaksinya, kalo dy kelabakan berarti dy tkut fto tsb diliat sseorg.
3. Ngobrolin ttg masa depan sm doi, klo doi brusaha mngalihkan maka doi lbih pgn ngbrolin hal itu sm org lain. Atau doi udh ngbrolin hal itu sm orla.
4. Ajak ktemu ortunya, minta doi buat ngenalin ente ke bonyoknya.. Kalo dy cri2 alasan msal ortu lg prgi/kerja/blm siap dll maka itu artiny ada cow lain yg mgkin udh dikenalin k ortu doi..
Hahaha, itu dulu sih gan mnurut ane


pas nih haha emoticon-Ngakak
tinggal ikutin aja dia setiap malem minggu kemana
Quote:Original Posted By mobphone


ya iyalah serba gratisan gw juga welcome kok emoticon-Betty (S):

punya tukang bayarin makan, tukang anter jemput, sama tempat gw ambekin emoticon-Betty (S):

Gratis .. tis ... emoticon-Cool

apakah dia udah punya bokin atau belum ?. lu terus amati sampe lu ketemu jawabannya sendiri.

sampe lu ketemu faktanya ...

sukses emoticon-kisssing



nahh,yg gretongan emg bgitu emoticon-Ngakak (S)

anyway kyk nya gak ada aturan baku perkara gerak gerik pewong yg udh punya lekong deh emoticon-Embarrassment