alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menguak apa isi kepala Gary Medel - Pemain nola yang mampu memecahkan bola lewat kepa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6ebd9108b461e7f8b46e3/menguak-apa-isi-kepala-gary-medel---pemain-nola-yang-mampu-memecahkan-bola-lewat-kepa

Menguak apa isi kepala Gary Medel - Pemain nola yang mampu memecahkan bola lewat kepa

Menguak apa isi kepala Gary Medel - Pemain nola yang mampu memecahkan bola lewat kepa

Pria semok kelahiran Chile, Gary Medel ternyata memiliki kemampuan luar biasa yang mampu membinasakan bola hanya lewat kepala.

Julukan ‘Pitbull’ sepertinya sangat pantas untuk pemain nomor 8 di Cardiff City ini. Lihat betapa kuat kepala si Medel dalam menanduk bola. Sebelum pindah ke Cardiff Medel juga sempat menanduk kepala Fabregas saat ia masih berseragam Sevilla.

Menguak apa isi kepala Gary Medel - Pemain nola yang mampu memecahkan bola lewat kepa

Karena rasa ingin tahu Bolawow sangat besar. Makanya kita buatin artikel khusus untuk kuatnya kepala si Medel ini. Kira-kira apa sih isi kepala dari Gary Medel?

Spoiler for Tengkorak:


Spoiler for Tanduk:


Spoiler for Juggernaut Head:


Jika ternyata Medel gak mempunyai kelainan kepala seperti yang udah kita sebutin di atas tadi berarti ada kemungkinan Medel adalah anak buah dari Mad Dog, salah satu tokoh di Indonesia yang katanya Greget banget. Makanya setelah lulus dari perguruan Mad Dog, Medel mempunyai kekuatan yang lain daripada yang lain, yaitu mecahin bola menggunakan kepala.

SUMBER >>> Sumber. parodi berita bola kocak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
buset dah emoticon-Matabelo
kepalanya kuat banget ya ganemoticon-Belo
gile keras banget asli itu pala ckck
Pala batu kayanya gan
bisa belah duren juga tuh gan
ane curiga, beliau dulu lulusan perguruan debus dibanten sebelum jadi pemaen bola gan emoticon-Big Grin
tuhkan muridnya mad dog tuh emoticon-Big Grin ane dari dulu udah curiga, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu kepala kalo mentok tiang gawang, tiang nya yang penyok
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
doi latiannya pake duren gan
Quote:
nah, kebetulan MadDog lagi ngajar disitu emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh totsuka.saika
isinya bati kali emoticon-Big Grin
Kuat amat yak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di