alexa-tracking

Mikan Art : Seni Mengupas Kulit Jeruk Khas Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6eb46128b46803f8b45c3/mikan-art--seni-mengupas-kulit-jeruk-khas-jepang
Mikan Art : Seni Mengupas Kulit Jeruk Khas Jepang
Mikan Art : Seni Mengupas Kulit Jeruk Khas Jepang


emoticon-Rate 5 StarJangan Lupa Di emoticon-Rate 5 Star


Mikan Art : Seni Mengupas Kulit Jeruk Khas Jepang


emoticon-Selamat Selamat datang di thread sederhana saya emoticon-Selamat


Kalian kalau mendengar nama Origami pasti sudah pada mengerti bahwa ini adalah seni kerajinan tangan khas Jepang. Namun apakah kamu pernah mendengar Mikan Art? Pasti masih asing ya! Mikan Art adalah sebuah seni mengupas kulit jeruk dan kemudian menjadikannya sebuah karya seni yang unik! Kulit jeruk yang biasanya kamu suka kupas asal-asalan ternyata bisa dijadiin karya seni yang indah loh ,...emoticon-Wink seperti di bawah ini
Spoiler for Mikan Art:


Nih tambah lagi gan emoticon-Stick Out Tongue


Spoiler for Mikan Art:


Sumber

Gak cuma sekedar dikupas aja tapi kamu juga bisa menggunting dan mengukir hingga menjadi sebuah bentuk atau gambar visual yang enak dipandang. Seni ini muncul sebenarnya karena ide yang sangat sederhana. Yaitu memanfaatkan kembali kulit jeruk yang terbuang sehingga bisa mengurangi limbah makanan guys! Selain membuat seni dari sisa kulit jeruk, menurut kamu cara apalagi yang bisa dilakuin buat ngurangin limbah?

Quote:


Terima kasih banyak sudah mengunjungi thread ini..

Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan bagi yang udah ISO.. Haus nih, hehehehe emoticon-Winkemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
kreatif bgt gan
emoticon-Matabelo
image-url-apps
e bused dah, jeruk dibuat maenan. emoticon-Hammer

kreatip banget tuh idenya.
emoticon-Matabelo

original posted by
selain00 emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
jepang lagi jepang lagi emoticon-Cape d...
kenapa jepang kreatif banget ya ganemoticon-Belo
kulit jeruk aja bisa jadi indah gituemoticon-Big Grin
image-url-apps
masih lebih keren kulit jeruk punya indonesia gan emoticon-Cool

Mikan Art : Seni Mengupas Kulit Jeruk Khas Jepang
kreatif gan, mantap emoticon-thumbsup
wkwkwkwkw jepanggg gan
semua bisaaaa emoticon-2 Jempol
dan tentunya kreatiffff
image-url-apps
kren cair amat tu otak haha
ane bantu rate
image-url-apps
keren cuma ngupas jeruk doang aja bisa jadi seni kreatif bener
image-url-apps
keren banget.

atau kurang kerhaan banget ya

emoticon-Hammer2
kreatif amir ya gan emoticon-Matabelo ga kepikiran kalo kulit jeruk bisa jadi seni emoticon-Cool
image-url-apps
kreativ banget yak emoticon-Belo
dijual pasti laku tuh emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane bisa gak ya emoticon-Malu (S)
Quote:


coba aja gan,,,
kalo Di Indonesia dari jaman bokap ane di kampung Kulit jeruk jadi maenan, apalagi jeruk bali...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
butuh ketelitian yg tinggi tuk menghasilkan karya sebagus itu
meski hanya dari kulit jeruk tapi indah banget karyanya
Quote:


ia gan ... ide bagus ya ganemoticon-Ngakak
Quote:


sisi positif dari pada jadi limbah ganemoticon-Jempol
Quote:


gk hanya orang jepang kok gan ... kita juga bisa kok
orang indonesia itu kan banyak yang kreatif gan ... di sini jg banyak karya seni yang gk patut di banggakan gan ... saya bangga jadi orang indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia