alexa-tracking

(ask) ini baru ato dah lama?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6e3cc5ccb17bb08000258/ask-ini-baru-ato-dah-lama
(ask) ini baru ato dah lama?
ane mau nnya nih !
oper* mini bisa rate bener ga? soal nya ad tanda rate this thread
maaf blon bisa ngansi pict ane kudet gan emoticon-Sorry
ntar kalo dah ketemu pc ane baekin thks gan

thks gan atas abu gosok nya
image-url-apps
pertamax
image-url-apps
bisa kok gan, ane udah coba. kayanya baru kemarin ya ada ratenya, padahal 2hari yg lalu masih cuma bisa kirim cendo/bata/abu gosok emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
sama gan..
di opera mini ane juga..
biasa-nya ga ada..
ane dh ga log-in ada seminggu lebih
image-url-apps
Ini baru gan, kayak nya kemaren blum ada..
Jadi asik sekarang bisa ngerate walau dari opmin..
iya bisa gan, mungkin baru beberapa hari ini
image-url-apps
Ternyata bukan cuma ane yg nyadar emoticon-Ngakak
Baru gan kayaknya soalnya ane baru liat malem ini, kemaren2 kagak ada tu buat nge-rate
image-url-apps
Quote:


hahah iya gan
ngirim abu gosok?
abu gosok itu tanda nya gimna gan?
image-url-apps
Quote:


wah berati malam ini perdana nya haha
emoticon-Ngakak ada apaan ini
image-url-apps
sambit rate lima gan emoticon-Rate 5 Star
ane belum coba gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


yang bisa kirim abu gosok tuh yg belum ISO kaya ane gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Gabisa kayaknya gan, soalnya setau ane selain di platform Symbian / Windows (biasa ni hp Nokia) OperaMini itu ga support Javascript nya utk buka2 yg macem popup / .gif gitu (CMIIW)
image-url-apps
Quote:


hahah jadi lebih bisa menghargai TS donk?
dalam arti kata yang buat tread bagus bisa kita rate
image-url-apps
baru tau ane gan,ane suka pke kaskus app,cm bs cendol/bata
image-url-apps
Quote:


ternyata baru sadar kita gan hahah
image-url-apps
Quote:


jahahah sama kita gan sehati
image-url-apps
Quote:


oper mini bisa rate gan hahahaa
image-url-apps
Quote:

buat ane aja rate 5 ya gan hehehe
×