alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
surat kecil untuk admin kaskus
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6deedfdca172a798b49e8/surat-kecil-untuk-admin-kaskus

surat kecil untuk admin kaskus

Quote:
Diubah oleh jhanct
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
tidak ada yang salah dengan trit kamu gan, namanya juga berpendapat.

id kamu kena banned ya ? reasonnya apa ? di forum lounge kah ?

semoga bukan karena ngebot, spammer atau sara
Ane ikut bersimpati bro. Coba ke kantor Kaskus aja langung ngobrol sama mimin langsung sambil ngerumpi. Oh ya jangan lupa bawa buku 'Ken & Kaskus' utk minta ditandatangani

Semoga membantu emoticon-shakehand
sabar ya gan emoticon-Matabelo


Quote:


Quote:


ea gan, ane pernah ngelakuin kesalahan tp ternyata kesalahan itu ane lakuin udah lama, tp emang gak da peringatan dulu sebelum banned permanent (setiap orang pasti punya sallah kan di masa lalu).

apa mesti kesana untuk menyelesaikan masalah, kalau emang di sini masih bisa di selesaikan?
moga2 ada admin yg baca trit ini.

btw emang kesalahan ente dimasa lalu apa gan? emoticon-Peace
Kalau ente bilang semua orang punya kesalahan dimasa lalu ane setuju. tapi kata-kata yang lebih bijak dari itu adalah belajar dari kesalahan itu sendiri gan jumlah postingan bisa dicari, reputasi pun bisa dicari emoticon-Smilie oh iya gan ane mau tanya nih. Ente katanya cinta kaskus tuh ya. Kalau ente beneran cinta kaskus seharusnya ente sadar :

1. Kenapa ente mempermasalahin id yang levelnya udah tinggi ? Ente ngaskus itu tujuannya untuk apa ? Untuk pamer reputasi atau jumlah postingan kah ? kalau ente beneran cinta kaskus, seharusnya id ente yang 'mungkin' jumlah postingan atau reputasinya 'mendewa' itu gausah dipermasalahin. Cukup dijadikan bukti/jejak saja gan.

2. 'seandainya' nih ya taro kata id ente di unban sama admin, apa ente ga kepikiran gimana nasib 'anak ban' yang senasib sama ente bakal meledak-ledak bikin thread serupa kaya gini ? Kalau menurut pandangan saya nih ya, pasti lounge bakal diributin sama thread-thread macem ginian emoticon-Smilie coba deh ente belajar berfikir dari sisi masalah lainnya emoticon-Smilie


Jadi saran ane, keep calm and keep ngaskus emoticon-Smilie salah itu biasa, tapi belajar dari kesalahan itu baru luar biasa emoticon-Smilie
Diubah oleh Lacroixz
Quote:


sebelumnya makasih nih sis atas saran dan masukannya! tp ane gk mempermasalahkan berapa bnyak reput ane, berapa tinggi jumlah postingan ane tp apakah tidak ada susunan sangsi untuk memberikan hukumannya? tanpa langsung menjatuhkan banned permanent!
Quote:


hehehe masa lalu biasanya berhubungan dengan BOT emoticon-Big Grin

well dikaskus klo bot termasuk extraordinary crime

Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

saya cowo tulen gan bukan cewe. Kalau boleh bisa ga saya tau masalahnya apa ? Jadi biar sayapun gak salah kaprah gitu loh emoticon-Big Grin

Quote:

nah agan ini bener. Ngapain kita musingin post iso atau semacemnya ya ikhlasin aja emoticon-Smilie
Diubah oleh Lacroixz
Bysa sih tergantung request tukang lapor ny gan .. emoticon-Big Grin sbr aja y toh..kaskus bnyk jenis makluk nya kok emoticon-Big Grin
qlo mw cek yg lapor silahkan aja ke tempat pengaduan emoticon-Big Grin ,ane sih ga ada wktu bwt ke tmpt lapor,ky ga krjaan aja sana sini lapor emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Betty (S)emoticon-Ngacir
emoticon-Shakehand2
sabar yah..
bener bgt gan, ane lgi bernostalgia nih setelah 2 hri yg lalu prime ID ane di band permanent gra2 katanya : ngejunk parah "
perasaan mah standar aja ane ngejunk, masa ia sih forum sebesar " KASKUS " ga ada peringatan bagi membernya. band 3 hari ke gitu.
ngutip kata2 di atas yah ( manusia ga luput dari kesalahan bung ) bingung ane mah sekarang, hanya meratapi nasib aja deh sekarang mah.
Pake ID ini aja deh untuk selamanya emoticon-Berduka (S)

PAGE ONE GAN BIAR DI BACA emoticon-Malu (S)
kaskus itu forum gan..
beda ama socmed..

ikuti aturan dalam berforum emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo wah mangstab banget gan
nice usul tuh gan
moga dibaca sama mimin & momod
<====== ID dah lama tapi blom ISO, nyantai nyantai aja gan ane,, yang penting bisa buka kaskus,,,
Quote:


salahnya sih ane koment yang sama di beberapa thread jokes! tp itukan dulu sebelum ane nyaman di lounge.

apa setiap kita salah langsung jadi anak band permanent dan bikin ID baru? y gak gtu jg gan!
harusnya ada susunannya.
Quote:


nah itu yang ane maksud gan, masa ea forum sebesar kaskus gak da peringatan dlu sebelum ban permanet!

oke gan emoticon-shakehand

Quote:


ane gak mempermasalahkan ISO gan, yg ane masalahkan apa gak da peringatan sebelum banned permanent!
masa ea klo qt punya kesalahan qt mesti siap2 bikin ID baru
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di