alexa-tracking

kegunaan kamera di tangan anak muda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6decef8ca17457b8b4781/kegunaan-kamera-di-tangan-anak-muda
{ 
kegunaan kamera di tangan anak muda
kegunaan kamera zaman sekarang gan emoticon-Smilie
buat agan yang susah nyekilin aja emoticon-Ngakak
baru tahu ane kegunaan kamera SLR banyak bener emoticon-Bingung

Spoiler for pic:


Quote:


kalo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

buruan buat para jomblo nabung. buat beli kamera SLR emoticon-Ngakak

yang udah tahu maap emoticon-Malu (S) salah ane yang cupu emoticon-Ngakak

yang komen ane doain biar dapet jodoh kayak gini
Spoiler for pic:


yang gak komen sumpahin biar jodohnya kayak gini
Spoiler for pic:


catatan tambahan

Quote:


Blo.. udah ane bantuin tuh. makannya semangat emoticon-Ngakak

sumber: http://jurnal-bebas.blogspot.com
aduh ane gak pake kamera anuan gan, jadi ijin simak yaaa
Quote:


simak dah gan emoticon-Big Grin ternyata kemajuan teknologi itu ada gunanya juga emoticon-Big Grin modal PD aja gan plus dari ane emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
buat foto cewe, alibinya di jadiin foto model, berujung di jadiin model percobaan lobang buaya emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


nah tuh tahu emoticon-Ngakak tapi jangan disalah gunakan gan. cukup yang udah gak kuat jomblo aja emoticon-Ngakak

woy yang numpang lewat kagak komen. jomblo lau seumur hidup emoticon-Big Grin

buat latian jeprat jepret gan emoticon-Ngakak
pernah liat ada yang asal jepret ga bidik, trus bilangnya seni emoticon-Matabelo
padahal temennya sendiri bilang gambarnya blur semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
gua sependapat, tapi gua gak suka ama tulisan lo. ngalor ngidul broh
Quote:


mantab temen ente gan emoticon-Big Grin

Quote:


sory gan lagi belajar nulis emoticon-Big Grin

image-url-apps
Pantesan jadi banyak banget yang bawa2 kamera SLR bak potograper, ternyata udah jadi modus..emoticon-Ngakak (S)
Untung nya ane masih sering dapet igo walau gak nenteng kamera SLR..emoticon-Cool

kegunaan kamera di tangan anak muda

wow.. emoticon-Matabelo ..wow
Quote:


gan ini cuma masukan aja buat yang cupu dalam hal skil menyekil cewe emoticon-Ngakak kalau udah jago tangan kosong terus hajar emoticon-Ngakak
Quote:


udah cepetan beli gan. trus nongkrong aja di pameran-pameran emoticon-Ngakak

komen









sy amin kan doa nya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
anu gan kamera punya ane rada buram nih
image-url-apps
bener jga si gan apa kata TS..
bisa di katakan begutu.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang terakhir kameranya apa objeknya yang hamsyiooong
image-url-apps
Quote:


tapi kasian yang potograper beneran gan, entar malah dikira cuma modus lagi..emoticon-Ngakak

Quote:


saling mendoakan aja gan. lagi nabung nih emoticon-Big Grin

Quote:


bawa aja gan spik aja foto gaya baru. kelanjutannya skil agan harus maen. semangat! emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan. biar jodoh anak kaskus pada kayak foto model dah emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak walah mau foto cewek aja pake beli kamera...langsung aja download film gemes...dijamin.emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Quote:


baek gan. daripada yang jomblo pada manyun kayak omas emoticon-Ngakak usaha dikit lau para jomblo. jangan meratapi nasib yang tak berkesudahan emoticon-Ngakak
×