alexa-tracking

KALO MISALNYA KASKUS DIBELI BAKRIE. ENTE BAKAL TETEP NGASKUS GA??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6deb51f0bc3e82a8b4590/kalo-misalnya-kaskus-dibeli-bakrie-ente-bakal-tetep-ngaskus-ga
KALO MISALNYA KASKUS DIBELI BAKRIE. ENTE BAKAL TETEP NGASKUS GA??
Inget cm misalnya loh.
Kalo ane tetep ngaskus.
Sekian dan trims.
udah itu aja ? logika ente dimana gan ?
Quote:


Wkwkwkwkw bener nih
bikin "kaskus perjuangan" gan...
emoticon-Ngakak
bikin trid apa nanya alamat gan ?? soek
tetap dwoonk gan....sepanjang bakrie gak menjadikan kakus ini sebagai Vox kakus vox glokar emoticon-Hammer2
bakalan kagak enak gan ngaskus, liat aja vorum sebelah milik si dagu masa mau bikin trid mesti nunggu ijin dulu dari moderatornya emoticon-Hammer2
Tetep iya gan, tapi ane buat trit setiap hari tentang buruknya si dagu
Gak masalah mau di beli ma sapa yang penting ngasngus tetep nyaman
Update status mah di FB aja gan
kemungkinan paling besar ya engga gan.

entar sama mimin bikin partai dagu gimana, kan repot. emoticon-Ngakak
kalau berandai-andai sih ane milih andai kaskus dibeli farhat abbas? emoticon-Big Grin
ane udahan aja ngaskusnya. emoticon-2 Jempol
Kalo di beli FA, ente masih ngaskus? emoticon-Big Grin
Kalau lebih bgs why not? Kalau tambah ancur ya go out
Quote:


ane sependapat sama agan ini emoticon-Shakehand2
bakal ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
bakrie langsung ane pecat gan emoticon-Hammer2
pembunuh masyarakat sidoarjo.gara lumpur dia.
males ah.sorry.
kagak bakalan di beli bakri gan emoticon-thumbsup