alexa-tracking

Ini Penjelasan Deddy Corbuzier Tentang Berakhirnya "Hitam Putih"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6dd6cf7ca17df2e8b470c/ini-penjelasan-deddy-corbuzier-tentang-berakhirnya-quothitam-putihquot
Ini Penjelasan Deddy Corbuzier Tentang Berakhirnya "Hitam Putih"

Quote:

Yang mau nyumbang emoticon-Blue Guy Cendol (L) dgn ikhlas boleh.
Yang mau ngasih emoticon-Rate 5 Star juga tentu boleh.

Asalkan jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) oke oke oke oke.
Quote:


Sejak tadi lumayan banyak yg bikin trit tentang berakhirnya acara Hitam Putih.
Dari isinya banyak yg berspekulasi penyebabnya karena habis kontrak, Deddy mau bikin acara baru, dll.
Malah ada yg bilang gara-gara Farhat Abbas emoticon-Hammer (S)

Beberapa menit lalu Deddy Corbuzier memberi keterangan terkait berakhirnya Hitam Putih melalui akun Facebooknya.


Quote:


Sumber

Cukup disayangkan, satu lagi acara berkualitas di pertelevisian Indonesia menghilang hanya karena satu hal bernama RATING.
Padahal seperti kita ketahui acara Hitam Putih ini salah satu talkshow terbaik saat ini, memberikan sajian informatif serta inspiratif. Banyak pelajaran yg bisa kita ambil jika menonton acara ini.

Tapi apa daya, beginilah kenyataannya sistem pertelevisian di negeri kita.
emoticon-Mewek


Silakan dikomeng gan.. emoticon-Cendol (S)

Quote:
image-url-apps
~ UPDATE ~
Spoiler for ~ UPDATE ~:



~ Nemok Naga-naga ~
Spoiler for ~ Komen Agan-agan ~:
sedih ane gan emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
palingan jam tayangnya bakal buat program goyang"an s*empak baru..
image-url-apps
Quote:


~ JAWABAN ~

Spoiler for Jawaban:


Spoiler for Tambahan:
image-url-apps
its all about bussiness,rating and offcourse money
image-url-apps
Menyedihkan....
Coba kali di tambah joget bareng bakal terus nih acara...
Sampe2 OVJ pindah tayang karena bentrok ama joget2...
Eh hitam putih malah end...
Semoga banyak siaran bola dah.. ISL juga g ape2...
image-url-apps
baru tau gan ane emoticon-Ngakak (S)

udh lama gak nonton tv
mau bagaimana lagi rating menentukan berapa lama acara tersebut bertahan bahkan acara yang bagus pun kalo rating nya jelek atau ga sesuai target yah pasti ujung2 diberhentikan emoticon-Cape d... (S)

semangat buat om deddy terimakasih atas acara "hitam putih"nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sayang bangett, padahal ane termasuk penonton setia hitam putih, walaupun kemaren sempet pindah-pindah jam tayang, ane masih tetap ngikutin..emoticon-Frown
sekarang malah distop..emoticon-Mad (S)
Mungkin cuma ini acara yang serius tapi cukup menghibur..
malah kalah rating sama acara2 gak jelas..emoticon-Hammer (S)
acara tv menggambarkan intelektual masyarakat gan,
bisa diakui bahwa tingkat intelektual masyarakat kita memang masih rendah.
emoticon-Cool

jika berkenan mampir ke lapak ane ya gan emoticon-Peace
yang demen DOTA,MASUK..!!
Serie A aja acara pengganti'nya emoticon-Peace
image-url-apps
wah berkurang lagi nih acara bagusnya
image-url-apps
Astaga, seriusan gan? Sangat disayangkan, ini acara favorit ane, gara gara rating jadi gulung tikar >,< SiaL !
image-url-apps
Gegara acara goyangan ga jelas, akhirx acara yg lmyn inspiratif n nambah wawasan ilang deh..
Napa bukan acara 'goyangan' aja yg ilang?
waduh... ane malah baru denger gan....
kasiaan gaannn... padahal acara talk show nya bermutu gan,, pertanyaan-pertanyaan nya pun Kreatif dan gak Garing...
emoticon-Sorry
image-url-apps
Wah...
Ane udah lama ga nonton TV...
Dulu sering sih nonton Hitam Putih...
Acaranya memang menarik dan menghibur...
image-url-apps
Good bye Hitam Putih
Wah...sialan, ini salah satu acara favorit ane nih..
acara yang tergolong masih bermutu dibandingkan acara2 lain yang nggak berkualitas alias goyang goyang nggak jelas emoticon-Cape d... (S):
image-url-apps
awas aja kalo acara penggantinya kayak YkS. Ane bkalan delete tuh trans corp dari tipi ane. emoticon-Mad (S)