alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kegiatan yang dilakukan saat shift malam. agan ngapain?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6dd23f9ca17620d8b45da/kegiatan-yang-dilakukan-saat-shift-malam-agan-ngapain

kegiatan yang dilakukan saat shift malam. agan ngapain?

Saat bekerja mungkin sebagian dari agan-agan ada yang jam kerjanya dibagi 3 shift. Nah saat kebagian shift malam apakah yang agan-agan biasa lakukan? kalo ane biasanya:
1. Bikin kopi dulu biar kuat kagak ngantuk , kerjaan beres (padahal mau ngaskus emoticon-Hammer (S))
2. Mengerjakan pekerjaan sesuai job desknya (padahal masih ngaskus emoticon-Hammer (S))
3. Bersih-bersih konter tempat ane bekerja (padahal biar ngaskusnya nyaman emoticon-Hammer (S))
4. Dah beres semua tinggal nyari pojokan dah biar bisa
Spoiler for haha TIDUR:

Share dong kalo agan kebagian shift malam pada ngapain?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
molor terus saja gan

ntar saya laporkeun atasan kamu emoticon-Big Grin



Quote:

haha gak apa-apa cuma sejam ini ko hihi emoticon-Big Grin

yg penting nyari tempat sembunyi utk tidur
Duduk sambil dengerin musik, ngopi, sambil rebahan de.
sama aja gan. ane dulu pernah kerja jadi cook helper di hotel bintang 4 waktu masi kuliah. ane masuk jam 11 malam. ane nyiapin segala keperluan buat breakfast. dan ngerjain job desk. paling jam 12 uda selesai. abis itu ane tidur di cold kitchen(dapur membuat salad) karena disana ber ac. ane tidur di sana sampe jam stg 4.karena preparation mulainya jam segitu. emoticon-Big Grin
kalo ane sih beli gorengan, buat kopi terus remi'an deh gan bareng teman2 gan...
ane maintenance gan, jadi kerjanya kalo alatnya rusak aja, kalo gak yah tidur dari malem sampek pagi juga bisa gan
ane dulu sempet sih kerja shift malem. biasanya ane full kerja. trus ngopi ama sesekali colong colong moyoyy


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di