alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah ada Farhat Abbas
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6dab5bfcb1700038b480e/setelah-ada-farhat-abbas

Setelah ada Farhat Abbas

Dengan banyaknya trit yg bahas jagoan satu ini,ane jadi kepikiran pengen ikutan bikin trit emoticon-Malu (S)

Kenapa judulnya Setelah ada far**t abb**s ???
eng ing eng..
Ga tau kenapa tiap denger nama itu ane jadi males.

*Setelah ada far**t abb**s di twitter ane jd mles buka" twitter emoticon-Cape d... (S)
*Setelah ada far**t abb**s di acara" tertentu di tv ane jd males nonton tv. emoticon-Cape d... (S)
Yg lagi rame neh di kaskus,acara hitam p****,acara ini banyak ngasih ane inspirasi dan motivasi..
*Setelah ada far**t abb**s nongol di acara itu,ane males nonton acara itu,klopun ane tertarik pengen nonton pas orang itu ga ada

itu ceritaku mana ceritamu emoticon-Ngakak (S)

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Agan-agan ISO jangan lupa timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Monggo mampir :

CURANREK (Pencurian KOREK)

3S (senyum,salam,sapa)

KAYA bukan jaminan Bahagia,MISKIN belum tentu Sengsara

NIKE Mogan 3 Original
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
PERTAMAX diamankan orang ganteng emoticon-Cool
Diubah oleh inodrums

Amanin pertamax

No offence,just sharing emoticon-I Love Indonesia (S)
apaan sih tolol
emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Quote:


Telat pertamax di trit sendiri emoticon-Malu (S)
Quote:


Klo ga suka ga usah mampir gan,cm nyampah doank
Quote:


Makasih udah mampir gan emoticon-Big Grin
sampe kapan orang satu ini dibahas, plis stop ngomongin orang stress ini
Quote:


lo yang nyampah goblok
kalo nyampah ga usah ngaskus
parasit lo sampah orang bego
hadehh malah rusuh emoticon-No Hope
emoticon-Thinking
setelah ada parhat ente jadi bikin trit beginian emoticon-Traveller
Quote:


lo sampah ** SENSOR **,knp lo nyari sensasi,pngen diperhatiin,tai lo..
Quote:


Biasa gan,caper emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S)
emang terlalu esksis tuh
jadi eneng aja kalu ada dia dimana"
apaan nih..ane nangkepnya cuma.. ini ceritaku mana ceritamu..emoticon-Big Grin
jgn ribut woy di kaskus..emoticon-Mad (S) gua tampol bener lu bray..ah elah..emoticon-Metal
ane males denger nama farhat
Cape deh....

Liat koran ada foto dia, langsung jadiin keset,,,
Setelah ada beliau. Saya lebih memilih untuk mengorbankan beliau untuk menghidupkan kembali orang-orang yang lebih berguna.
Quote:


Bener gan,gmn caranya biar ga liat/dnger orang itu lagi emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di