alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hitam Putih berhenti gan, langsung dari status terbaru Deddy C. :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6da5d5acb1789080002a7/hitam-putih-berhenti-gan-langsung-dari-status-terbaru-deddy-c

Hitam Putih berhenti gan, langsung dari status terbaru Deddy C. :(

Let me share..
Hitam Putih eps akhir..

Yang kalian lihat ini adalah keluarga.. TEAM terhebat dalam hidup saya.. Manusia 2 paling dekat dan berarti dalam perjalanan saya. Inilah TEAM HITAM PUTIH.. Mereka begitu luar biasanya mencari sumber2 inspiratif tuk tayangan masyarakat.. Membentuk sebuah TalkShow inspirasi tuk bangsa... Tanpa lelah tanpa celah..

Namun kita semua tahu bahwa di saat ini yang dinikmati masyarakat jauh dr hal hal inspiratif.. Sehingga pasti acara spt ini akan kehilangan share dan rating krn share berada di tangan masyarakat majemuk..
Kami tidak menyalahkan siapapun.. Inilah dunia TV dan Masyarakat.
Dan kami pun saat ini menyerah.... Bukan untuk binasa namun utk berpikir dan berkarya lagi..
Kami tidak bisa mengikuti arus dan kami berpegang pada hati...
Maaf bila saya mengejutkan jutaan pemirsa dengan mengkahiri acara Hitam Putih..

Sebenarnya Trans7 sangat luar biasa memberi kami kesempatan tuk tetap tayang di hari sabtu dan minggu namun bagi saya lebih baik km berhenti sejenak tuk berpikir drpd melawan arus dan hanyut akhirnya..
Belakangan ini ribuan pesan meminta km tuk mengembalikan Hitam Putih pada jalurnya tanpa mengetahui kendala yg ada pada kami..
Kamipun ingin memberi yg terbaik..
Dan km sadar apabila itu tidak bisa kami lalukan maka km memilih tuk tak ikut pada arus...

If we must die we die with proud..

Team yang anda lihat di foto ini kmrm malam menangis, bukan krn berhentinya sebuah acara.. Namun krn perjuangan tuk memberikan hal yang baik tak selamanya bisa berjalan dgn baik pula..
Mudah mudahan satu saat nanti akan ada acara acara seperti ini yg bisa menginspirasi bangsa kita siapapun yang memulai dan membawakannya.. Mudah mudahan masyarakat bisa menilah apa yg baik dan apa yg tidak...

Kami segenap Team Hitam Putih mohon maaf apabila selama ini ada kata atau perilaku km yang mungkin menyakiti siapapun..

This is The End of a life story but the beginning for a New Journey..
Terima kasih tuk Trans7 dan semua masyarakat setia penonton Hitam Putih selama ini...

Saya Deddy Corbuzier.. Inilah Hitam Putih.

comment ane:
sayang gan, padahal ini salah satu acara favorit ane, yang ane tungguin tiap hari, kalah dar acara joget2 gak jelas emoticon-Frowni

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan

sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Setingan emoticon-Cape deeehh
betulan apa gimana ini ganemoticon-Bingung (S)
scren shut nya dong gan
Quote:


rasanya bukan settingan deh gan ,, ane cek lngsung ke sumber dan emang om deddy yg bilang sendiri

SEANDAINYA .. ini settingan , logika ane mikir antara on th spot atau ovj jg ada yg harus nyingkir karna ya ane rasa talk show deddy itu trmasuk yg ditunggu2 , tu orang bs nglawak sama ada unsur motivasiny , sodara kick andy lahh

hadehhh , tv indonesia .. kembalilah normal ..
Quote:


rasanya bukan settingan deh gan ,, ane cek lngsung ke sumber dan emang om deddy yg bilang sendiri

SEANDAINYA .. ini settingan , logika ane mikir antara on th spot atau ovj jg ada yg harus nyingkir karna ya ane rasa talk show deddy itu trmasuk yg ditunggu2 , tu orang bs nglawak sama ada unsur motivasiny , sodara kick andy lahh

hadehhh , tv indonesia .. kembalilah normal ..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
waduh sayang bgt gan,padahal ane suka bgt nih acara,tiap hari ane tungguin nih.emoticon-No Hope
Kalo gak salah, digantiin ama si farhat abas....

Acaranya CELOTEH FARHAT.... emoticon-No Hope
Coba liat video2 nya gan....banyak kok yang upload.
emoticon-Thinking
palingan kek kasusnya si parhat lagi emoticon-Traveller
ane seidh gan emoticon-Mewek
acara yg bagus malah berhenti
malah acara yg lebay jalan terus
emoticon-Blue Repost
whattt?? ini acara faforit ane gan.... emoticon-Turut Berduka
miris gan knpa mesti si pantat yg gantiin om dedi
Sepupu ane, Mas Tomy itu tim kreatif Hitam Putih gan. Nanti ane tanyain dia gimana kabar Hitam Putih.
Quote:


ditunggu ya kabar nya
paling juga settingan...pernah beberapa waktu lalu ane liat pesbuk*rs di an*v,,,itu si jessica nangis2, mo pamit gak bakal ikut syuting lagi karna tgl 2 januari mau nerusin sekolah...semua kru dan penonton pada nangis juga...eh gak taunya masih ada tuh dia kalo syuting live sampe saat ini emoticon-Cape d...
acara pengganti hitam putih apaan yah???emoticon-Bingung (S) jarang nonton tv nihemoticon-Ngakak
alasan bhenti tayang katanya ada kendala, tapi dedy ngga mnjelaskan kendalanya itu apa ya...
Diubah oleh m4m3ts
Quote:


katanya adanya tuntutan2 yg tidak sejalan dengan idealisme deddy c.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di