alexa-tracking

Alasan Deddy Corbuzier stop acara hitam putih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6d85159cb1746688b49a8/alasan-deddy-corbuzier-stop-acara-hitam-putih
Alasan Deddy Corbuzier stop acara hitam putih
langsung aja yaaa gan...
maaf kalo beraantakan maklum masih nubi emoticon-Sorry
Spoiler for yg nyalahn Y*S:

Spoiler for yg nyalahin Om FA:

Spoiler for cekidot gan isi trit nya:

yang terakhir nih gan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
sumur
gak ngaruh n gk ngefek
bys aja l@giii
padahal inspiratif banget ni acara..

sayang banget klo sampe stop gini emoticon-Mewek
Maksud nya gimana ya gan?
hitam putih ga tayang lagi atau tetep tayang tapi pergantian personil?
ane udah talak 3 gan sama acara tv. emoticon-Cool
klewat banyak acaa yang sangad tidak mendidik...malah mengusak
..................................................................................................

jangan lupa gan... ane ganteng.. emoticon-Cool
Quote:


ngefek gan ente jadi pertamax emoticon-Shakehand2
Quote:


iyaaa gan makanya kru HP lebih milih stop acara daripada ikut arus emoticon-Sorry
kayaknya benar2 masalah rating nih..pasti gara2 YKS acara gak bener nih jd acara inspiratif kayak gini harus di stop emoticon-Mad
Quote:


maksudnya semalem itu episode terakhir HP gan
padahal ane ampir tiap hari ntn hitam putih. ini kah yg nama nya pembodohan bangsa?
Quote:


iyaaa gan tapi akhir akhir ini jadi sering ada farhat abas nya gan ane jadi agak males emoticon-Mewekemoticon-Mewek
salah satu acara inspiratif yg mati karena goyang2 gak jelas dan banci2 didalamnya emoticon-norose
Quote:


bener banget gan YKS acara nya kelamaan tuh sampe 4 jam emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Ane mlh baru tau gan emoticon-Hammer2
Sayang jg yah klo distop, padahal menurut ane acara Hitam Putih lumayan bagus.. emoticon-Smilie
Quote:

Kayanya ya krn itu jg seh,,, msh mending htm pth lah,, ada yg bisa diambil manfaatnya drpada yks,, ya kalah rating,, mau gmn lg
yang bagus kaya hitam putih malah tengelam , yang gk bagus malah naik emoticon-Bingung
Padahal rame gan hitam putih
ya ntar juga muncul Neo hitam-putih atau abu-abu gan palingan emoticon-Ngakak (S)
ni beneran?
Ilang dah salah satu tontonan paporit ane,,emoticon-Frown