alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Help gan, yang dewa MATEMATIKA masuk sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6d785faca175a1e000431/help-gan-yang-dewa-matematika-masuk-sini

Help gan, yang dewa MATEMATIKA masuk sini!

Gan tolong bantuin ane ngerjain tugas ini kalo masalah limit yang kaya begini ane ampun deh emoticon-Mewek


Spoiler for Nih soalnya gan!:


Bagi siapa saja yang berbaik hati, mempunyai rasa peduli sesama yag tinggi, berbudi pekerti luhur dan menjungjung tinggi Hak Asasi Manusia tolong ane please emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wadoh, mangap kang ane ga ngerti,,
bawah ane mungkin lebih tau,,
kok jawabannya 1 semua ya gan.. kalau limit menuju 0, ane masukin angka 0 ya nilainya 1.. cmiiw
wah ane enggak jago banget nih gan emoticon-Nohope
Quote:

Ane jg ga mudeng gan syarat bisa uas harus ngumpulin ini dengan masukin dua nomer NIM terakhir yaitu punya ane "46" rossi jadi gabisa nyontek temen
emoticon-Mewek


Quote:

jawaban mana gan ? ane nanya gan belum ada jawaban emoticon-Sorry
Diubah oleh adityaxpratama
maaf Gan ane dulu nilai mathnya jelek. gak bisa bantu..
wah ane merah gan kalo soal mtk
nilai rapot maksud nya
ane batu raye aja deh
Quote:

sama gan ane juga, tapi kalo ngitung duit sih jago ya emoticon-Ngakak


Quote:

Untung bukan nilai agama yang jeleknya ya gan emoticon-Malu (S)
maksud ane jawaban soal di atas kok nilainya limit mendekati 0 tadi itu = 1.

coba agan masukin nilai 0 ke persamaan x nya gan. didapat nilai = 1 deh jawabannya.
Gan PR sekolah jangan di bawa2 kemari napa emoticon-Cape d... (S)
Ga usah dikerjain gan emoticon-Big Grin
Ga bakal kepake nanti kalo agan kerja jadi buruh pabrik emoticon-Big Grin
Sumpah gan ane liat rumus itu "mu tude met" mumet

Quote:

Waaah ente tip-x in aja gan biar putih emoticon-Ngakak


Quote:

Emang gitu soalnya gan ada limit fungsi trigonometri tak tentu yang nilai x->0 jawabannya sih gamungkin 1 soalnya jawabannya pasti nilai kaya soal lg gitu cuman uraiannya beda soanya kan kententuannya gitu
post 16.01.14 jam 01:46 haha.. kyut banget sik *cubit*

soLusi na gampang, gan.
nyontek aja, tinggaL ganti input pan?

dan gausa keLewat serius jadi beban. bobok gih, tunggu kabar bagus ntar pagi.
taon depan masi ada kok
Quote:

hahaha maaf gan, barangkali ada yang dewa matematika lagi gatel otaknya gan emoticon-Matabelo

Quote:

Haha ane udh kerja gan di kontraktor, ane ngambil kelaskariyawan makanya ga mudeng emoticon-Mewek

Quote:

mumet gan ? apalgi ane yang di depan soalnya, pengen ane bakar gan emoticon-Najis (S)
Ane gak tau gan emoticon-No Hope
gak bakalan kepake pass kerja...
percaya deh...
mending besok bolos aja....
wah ane udah lupa gan
wkwkwk, met ngerjain ya gan emoticon-Smilie
wah coba agan baca lagi materinya. Ane udah lupa soale.. seinget ane kalau bisa pakai substitusi langsung kalau itu hanya 1 variabel saja (x). tapi kalau ada 2 variabel, baru hasil akhirnya ya persamaan gitu gan
Quote:

Ane pengen cepet lulus ganemoticon-Mewek


Quote:

Kepake ah kata siapa, ane skrg kerja di kontraktor gan dan di rumus-rumus apapun di sipil pasti pake konsep matematika mau yang dasar ataupun expert.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di