alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan mo jadi potograper tapi ga punya camera pro? liat sini gan
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6d5f7a2cb17362a8b45a0/agan-mo-jadi-potograper-tapi-ga-punya-camera-pro-liat-sini-gan

Agan mo jadi potograper tapi ga punya camera pro? liat sini gan

Malam mod n min
N agan - aganwati


Ujan gini paling enak kelonan bini mpe anget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gak lupa ane slalu kirim fateha buat semua warge kaskus

Spoiler for "Doa sebelum tidur":


Ane nginpoh aje gan. Kalo camera 5mp bisa jadi karya seni agan.


Cekibrot langsung ye gan
Spoiler for "kebon ane":


Spoiler for "pdate":


Spoiler for "up date ni gan":


Spoiler for "pot ane gan":


Diubah oleh bozztoeni
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
tetep jelek kak hasilnya emoticon-Frown
kirain aku jadi gimana gitu hasilnya
Diubah oleh momod..bianca90
Semoga jadi ke 2 .. ke pengen di bawahnya teteh bianca .. emoticon-Smilie

Komentya nyusul aja y .. wkwkkw
NGGILANI POL FOTONE!
Polos
Quote:


gitu deh gan...semangatin aje yang pengen belajar jeprat jepret
Quote:


momod akhirnya ketemu juga ujudnya
Diubah oleh bozztoeni
Quote:


hooh no sotosop
Quote:


njeee mbaaah emoticon-Ngakak
Quote:


Tega bener si agan emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kamera hp cina ya itu gan??
MSH BAGUSAN HASIL KAMERA HP 3,5 MP PUNYA ANE...

Spoiler for CEKIDOT:
banyak juga loh gan komunitas fotografer handphone. setau ane sih coferone , ada kok threadnya di kaskus. emoticon-Big Grin
dan sama kerennya gan hasilnya ga kalah sama DSLR :3
Quote:


gmn kalau py ane? emoticon-Big Grin pake kamera sama

Agan mo jadi potograper tapi ga punya camera pro? liat sini gan
pengen sih gan jadi potografer, tapi ane udah terlanjur jadi model
emoticon-Cool
Quote:


dijual berapa tuh gitar gan emoticon-Malu (S)
foto ke 2 keren gan,
fokusnya pas bangetttt emoticon-Cool
emoticon-Cape d... (S) gak keluar gambarnya
lumayan jg tuh hasil jepretannnya
meski kameranya biasa tapi hasilnya luar biasa


gmn kalau py ane? emoticon-Big Grin pake kamera sama

Agan mo jadi potograper tapi ga punya camera pro? liat sini gan[/QUOTE]

keren gan
Quote:


makasih gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di