alexa-tracking

Kenangan masa kecil ane yang mungkin agan nggak pernah lakukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6d477f9ca175c148b45d7/kenangan-masa-kecil-ane-yang-mungkin-agan-nggak-pernah-lakukan
Kenangan masa kecil ane yang mungkin agan nggak pernah lakukan
Kenangan masa kecil ane yang mungkin agan nggak pernah lakukan

Welcome to my thread
Sesuai judul gan, ane pengen berbagi hal-hal yang pernah ane lakukan bersama teman2 semasa kecil dulu yang mungkin agan/sista belum pernah lakukan.

Spoiler for Nyari ikan di selokan-selokan saat habis hujan:

Spoiler for Ngadu biji karet:

Spoiler for Main pletokan:

Spoiler for Nambah uang saku jd tukang bersih2 makam:

Spoiler for Jadi tukang ojek payung:

Spoiler for ngejar layangan putus:

Spoiler for ngumpul jumat malem nonton ini gan:

Spoiler for nongkrong minggu pagi nungguin ini gan:

Spoiler for main getok lele:

Spoiler for Main klahar yg bakal berevolusi jd skateboard:

Spoiler for dengerin sandiwara radio rame2:

Spoiler for main ding dong:

Spoiler for main cutik:

Spoiler for Abis maghrib main pesawat ginian gan:

Spoiler for main Tap Benteng nih gan, tau dah tempat ente nyebutnya:

Spoiler for Main ker-keran/ gundu :

Spoiler for maen Galasin:


Spoiler for Pernah naik ini gan:

Spoiler for Pergi ke cililitan pake ini:

Spoiler for Nambah uang jajan dg nyewain ginian gan:


Hal-hal di atas ane alami antara 1984 s/d 1994 gan

SEMOGA TERHIBUR

Sekian dulu gan, entar ane tambahin lagi....ude malem banget nih.....


dari agan-agan yg komen
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:




image-url-apps
main dingdong?itu apaan kak?kaya PS gitu kah?atau apa
image-url-apps
hahaha kenangan masa kecil ane tuh! :d
KASKUS Ads
pletokan ane suka pake kertas basah
semua pernah kecuali berisihin makam demi uang/ ojek payung!!
image-url-apps
Kita seumuran gan emoticon-Smilie
Quote:

Dingdong itu video game berbayar yg biasa ada di pasar2 dekat bioskop sist.

image-url-apps
Quote:


wah seru tuh kayanya,kaya di timezone gitu yah emoticon-Matabelo
nampaknya lebih seruan lahir dijaman2 itu yaa,daripada skrg emoticon-Frown
Getoklele gan kalo di daerah ane namanya Tokdal
ane pernah gan, tapi bersihin makam??? kalo ane cukup ngambilin duit receh yang disebar waktu ada yg meninggal emoticon-Ngakak
image-url-apps
hampir sama dengan ane Gan cuma ane gak pernah bersihin makam dan ojek payung cuma itu bedanya. kalau anak sekarang main apaan coba?
Quote:

sseet daaah nongol tengah malem gini emoticon-Ngakak

BTW ane kangen main getok lele gan emoticon-Matabelo
ane bisa macem macem style mukulnya dulu emoticon-Malu (S)
ini pasti generasi 90'an...
image-url-apps
satria baja hitam,maggyver,b.ateam,air wolf acr favorit gw masa kecil gan sampai maria mercedes jg ahaha maklum dulu stasiun tv dikit
image-url-apps
Generasi sama neh kita gan,,,95an udah pada gak tau tuh,, biji karet udah kaga ada ya??
wah, kenangan masa bocah gan emoticon-Ngakak
Main biji karet ane udah pernah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

pasti ga smuanya kan gan????
Quote:

ujung pletokan tambahin corong dari botol hand body gan, suaranye tambah nyaring emoticon-Ngakak
Quote:

Naah kan nggak smuanye pernahemoticon-Ngakak
image-url-apps
yg pernah cm maen dingdong hehe
image-url-apps
Main pletokan gan,ane juga ngalamin emoticon-thumbsup