alexa-tracking

Apakah ane punya Kelainan ya..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6d3f017cb17152f8b4621/apakah-ane-punya-kelainan-ya
Apakah ane punya Kelainan ya..
Asmlkm gan, ane bikin tread kecil nih, minta saran.. dan jawaban rasional..


1. Ane susah Gemuk.
Makan 3x sehari, tapi tetep kurus, pas brrat badan menyentuh 51-52 badan ane suka tiba2 panas tapi nggak sakit. dan berat badan jadi 49 sehat kembali.itu barkali kali Gan..

2. Ane nggak bisa tidur di tempat empuk.
Ane nggak suka empuk gan, badan ane sakit semua klo tidur di bed/ spring bed. klo di suruh milih ane mrnding tidur di karpet. tiap hari dan jarang pke bantal kecuali tipis. itupun di peluk klo udh tidur mah. ga di pake.
gimana klo ane merrid ya, masa pisah ranjang.. emoticon-Cape d...


Kalo ada dokter, ane mo tanya apa ini kelaina ya??

Adakah yg senasib ama Ane.. ? emoticon-Takut


Ane nggak ngerasa Bangga Trit Ane Rame.. Soalnya yang komeng Orang ini..

emoticon-Turut Berduka PERTAMAX lagi.. emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Yang Ter..?:

Spoiler for TER 2:

Spoiler for Yang TER sejagat Kaskus..:
image-url-apps
kelainan sih kak,tapi masih taraf wajar kok..kecuali kalo kakak suka makan kotoran kuda nil atau suka naik kepunggung dinosaurus itu baru ga wajar emoticon-Ngakak
image-url-apps
bukin tread gaje.. tp trully: : berdukas
KASKUS Ads
kena raja singa
image-url-apps
ane gak bs kurus, ud ngikut segala jenis program diet tetep segini2 aja
kelainan juga kah? emoticon-Hammer
image-url-apps
anda tidak cocok jadi kuli
image-url-apps
ane malah tidur ditempat yang gak empuk malah gabisa tidur emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
anda punya kelainan gan... kl sama semua kita ya kembar dongemoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
untuk masalah yang pertama kalau kurus lebih menyehatkan bagi ente ya gak usah usaha buat jd orang gemuk.

untuk yang kedua kayaknya ane gak bisa bantu,,kelainan yang sangat jarang ditemukan
emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:



momod Bianca jam segini, blon Istirahat emoticon-Wink jsdi emoticon-Malu (S) ...ya itu mah gila atuh, kotoran kuda nil.. emoticon-Ngakak komeng jg udh mlm mulai eror ckck..
image-url-apps
ane susah gemuk
dr awal kuliah ampe skrg berat ane naek turun 50-55 aja.. padahal tinggin 173 dan sehari bs makan 5x.. kurus bgd malah

klo tidur dimane aje bisa gan,asal gak byk nyamuk..
image-url-apps
Quote:
p

momod blanca idaman hati sejagat kaskus....are you for real??
image-url-apps
Quote:


nasip kita sama gan emoticon-Mewek
image-url-apps
takut emoticon-Kimpoi ?? ya gak usah emoticon-Cool
image-url-apps
minum kombantrin gan
image-url-apps
emoticon-Matabelo mungkin tipe tubuh ente ectomorph gan.
Quote:


ni orang alay abis. Gagal jadi artis kah? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



masalah kepercayaan diri gan emoticon-Malu (S)
ane tidur di lantai nih klo ga percaya.. lagi Penginapan luar kota bukan kamar ane Apakah ane punya Kelainan ya..
ada 2 bed empuk ane milih di kolong gelar selimutemoticon-Ngakak
jarang ditemukan: takut
ane tiap hari makan sehari min 3x gan
dan pasti mampir ke indonmaret buat jajan kek oreo dan semacamnyaemoticon-Ngakak
tetep aja kurus kerempeng nihemoticon-Ngakak
tapi jam tayang ane selalu malem2 gan, siang tidur, biasa anak dkvemoticon-Malu (S)

enak gan gak bisa gendut, bebas mo makan apa ajaemoticon-Kiss
banyak kan yg sampe diet2 tapi gak ngaruh jugaemoticon-Ngakak

Insulin ente kebanyakan mungkin gan jati metabolismenya tinggi maka'a ente susah gemuk
image-url-apps
Quote:


kok aneh ya.. kebiasaan susah kali gan emoticon-Ngakak
×