alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan - alasa putus yang gak masuk akal.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6d2dd20cb17d4568b4967/alasan---alasa-putus-yang-gak-masuk-akal

Alasan - alasan putus yang gak masuk akal.

Alasan - alasa putus yang gak masuk akal.

Putus cinta merupakan hal yang cukup menyakitkan bagi sebagian orang, dan sangat menyakitkan apalagi kalau kita putus dengan cara seperti di bawah ini.

Gak semua orang di dunia ini punya keberanian
besar, termasuk dalam mengungkapkan
perasaan.Misal lagi sama pacar dan mau putus, apa
yang dilakukan? Mungkin 10 hal berikut ini
adalah hal-hal yang pernah agan ungkapin ke pasangan agan, check this out!


1. MENJAUH, SUSAH DIHUBUNGI DAN
SUSAH KETEMU
Awalnya, pura-pura sibuk gak bisa ketemuan
karena banyak kerjaan, kuliah lagi banyak
tugas, dan lain-lain. Lalu mulai dengan jarang
sms, chat, nelepon dengan alasan baterai
lowbat, hp error, dan sebagainya. Hingga
akhirnya mencari waktu yang pas untuk
memutuskan sang pacar. Man, gak gentle abis!
Daripada kasih janji surga ke pacar agan, lebih baik
bilang dari awal kalau mau putus.


2. PERGI KE LUAR KOTA / LUAR NEGERI /
LUAR BENUA
"Sayang, kaya'nya hubungan kita sampai disini
aja. Soalnya aku mau pindah ke luar kota. Aku
takut kalau nanti aku gak bisa LDR (Long
Distance Relationship) sama kamu. Makasih
yaa"
Kalau sampai beberapa hari setelah itu dia gak
ke luar kota, berarti dia bohong. Dia ngomong
seperti itu artinya mau cepet-cepet putus dan
pergi jauh dari kehidupan agan.


3. MENYALAHKAN DIRI SENDIRI
“Ini bukan salah kamu, yang salah itu aku!”
Ambigu sih, sebenarnya agan atau dia gak ada
yang salah. Tapi mungkin orang yang ngomong
seperti ini udah gak kuat 'ngejalanin
hubungannya lagi. Jadi, daripada menyakiti
perasaan pacarnya, lebih baik dia menyalahkan
diri sendiri. Bukan begitu?


4. GAK SIAP BERHUBUNGAN SERIUS
“Aku nggak siap punya hubungan serius sama
kamu”
Mungkin maksudnya serius disini adalah
melanjutkan hubungan ke jenjang berikutnya,
tapi kalau gak mau serius kenapa mau pacaran?
Pacaran itu berarti keduanya sudah siap buat
berkomitmen. Otomatis dia harus serius dong
kalau sudah berkomitmen?


5. MERASA HUBUNGANNYA GITU-GITU AJA,
DAN BERHARAP LEBIH
"Aku butuh lebih."
Kalau kaya gini, artinya jelas dia bosan sama agan.
Bukan apa yang sudah agan kasih kurang buat dia,
tapi memang semua yang dilakukan, gak ada
apa-apanya di mata dia. Which is, dia udah
bosen sama agan. Mending langsung ajak nikah aja gan.


6. JODOH TIDAK KEMANA
"Tenang sayang, kalau kita putus, percayalah
kalau kita memang berjodoh kita pasti balik lagi
kok."
Faktanya adalah 90 persen orang yang
mengucapkan kata-kata seperti ini maka
mereka tidak dapat berjodoh kembali. Gak
percaya? Bisa cek sendiri.


7. ORANG TUA GAK SETUJU
"Sebaiknya kita sampai disini saja karena orang
tua aku gak setuju kita pacaran"
Berat sih sampe bawa-bawa orang tua, apalagi
kalau ternyata orang tuanya gak masalah kalian
berpacaran. Sudah gak kuat lagi sama dia ? Ya
bilang putus aja. Gak perlu bawa-bawa orang
tua.


8. MAU FOKUS DULU
“Aku mau konsentrasi ke karir / sekolah dulu”
Karir atau sekolah bisa jadi alasan buat minta
putus. Ketika dia minta penjelasan lebih lanjut,
agan bilang bahwa selama ini nilai-nilai di sekolah
sering anjlok karena keseringan pacaran, atau
kerja selalu kepikiran dan nggak bisa
konsentrasi, sehingga performa jadi nggak
bagus.
Tapi abis putus sama yang satu, dua hari
berikutnya langsung gandeng cewek baru.
Katanya mau fokus? Jadi salah fokus hahaha.


9. LEBIH BAIK DENGAN ORANG LAIN
“Kamu pantas buat dapat seseorang yang lebih
baik dariku”
Yang satu ini mungkin jadi jurus terdahsyat
untuk minta putus dengan mantan. Kalau dia
masih ingin hubungan kalian diperbaiki, bilang
aja semua kejelekan-kejelekan kamu, misalnya
“dulu aku pernah selingkuh lima kali sama
cewek lain”. Siapkan pipi buat kena tamparan
ya!


10. BELUM BISA LUPA DENGAN MANTAN
“Aku masih belum bisa melupakan mantan”
Ini adalah alasan yang paling bodoh dan pasti
langsung diputusin balik sama si pacar, yaitu
masih sayang sama mantan. Udah segitu aja.
Mau cewek atau cowok, sama aja kok kalau
disakitin pasti sakit. Sama-sama punya hati
soalnya. Jadi, lebih baik kalau memang sudah
gak mau melanjutkan hubungan pacaran,
sebaiknya bicara langsung dan jujur aja. Pasti
doi ngerti kok. Mudah-mudahan bisa jadi
pelajaran ya Anak Trax.
What do you think about this? Write your
comment!
Diubah oleh dwiekoc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ente baru putusan sist emoticon-Bingung (S) Pacaran sama ane aja sist,,ane siap berkorban jiwa dan raga emoticon-Betty
Quote:


haha enggak donk.
kalo ane putus karna LDR featuring jatang komunikasi gan emoticon-Ngakak
Quote:


baca yang nomer 9 sist "Kamu pantas buat dapat seseorang yang lebih
baik"

Aku orang yang jauh lebih baik lo emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Quote:


Bener - bener nih si agan,, btw sekarang udah dapet barunya belum,??
manada putus yang masup akaL?
masaLa na, Loe terima ga kLo diputusin gapake aLesan? tepaksa mengarang bebas >_<
Quote:


sekedar modus
Quote:


hahaha,, mank gak inget pas PDKT dulu,?? gak inget pas baru - baru nembak,?? Tapi mank susah sih...
coba ane save ya gan, biar jadi bukti suatu saat kalau ane putus emoticon-Kiss (S)
Quote:


Monggo gan,, kalo boleh bagi cendolnya dong gan
menurut ane ane sirng ngelakuin no 9 gan
Bantu rate aja deh gan blon iso ane mau ngasi cendol hahah
bullshit sama semua itu, ane aja uda capek pacaran, mending kalau ad yg serius lgsg kimpoi aja lah
Quote:


Jurus andalan tuh kayaknya,,
Silahkan gan di rate
Quote:


Wahhh,,ttp aj nih kayaknya. Kalau hadiahnya kimpoi mah langsung deh pada ngomong serius emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Thinking
cewek nih biasanya yg selalu ngasih alasan kalo putus emoticon-Ngakak
Kalo udah ngerasa ga cocok, kenapa pakai alasan yang aneh" ya? emoticon-Blue Repost
Tinggal bilang keknya ga cocok dech, trus alasan"nya kalo masih masuk logika dan diterima sama orangnya ya syukur kalo engga ya mau gimana lagi = setuju putus dan dibalikkin putus.. emoticon-Ngakak
Quote:


ahhh...gak juga ganemoticon-Ngakak

Yang paling sering no. 1 gan..
menjauh gak ada kabar...
emoticon-Ngakak
pengalam ts ini emoticon-Cool
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose untuk para emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di