alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Jenis Ikan Lele Terbesar Yang Pernah Tertangkap
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6d10a1acb1794258b46cd/10-jenis-ikan-lele-terbesar-yang-pernah-tertangkap

5 Jenis Ikan Lele Terbesar Yang Pernah Tertangkap

Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh newranggapt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
jau catfish derem amir ya kakemoticon-Matabelo
kenyang kayanya makan bgituan
Diubah oleh momod..bianca90
Quote:


Baca dulu yuk emoticon-I Love Kaskus (S)
itu monster lele gan jangan2 emoticon-Hammer2

ya ampun 3 thread ane buka, pertamaxnya neng bianca mulu emoticon-Matabelo
Quote:


Bisa jadi gaan emoticon-Rate 5 Star

taplak beratnya hampir 200kg , jangan2 suka makan manusia juga emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Matabelo lele import gan, Kalau lele indo mah manusia yang makanin emoticon-Ngakak

kalo ane hari minggu kemaren ikutan lomba mancing lele dapet 5,30kg aja nariknya udah ngabisin tenaga.. gimana kalo narik lele monster yg itu .. emoticon-Matabelo
Quote:


Temen temen dari mancing mania nih kayanya yang bisa jawab gan emoticon-Matabelo
Ane dulu mancing, satupun kaga ada ikan yang mau gigit kail pancing ane, Walaupun ane sadar kalau kail pancing ane kaga ada umpan nya gan emoticon-Malu (S)
klo ada warteg di sana bakal makan tempat tuu lele emoticon-Ngakak
klo terlalu gedhe jadi horror
btw ktnya klo lele mau gedhe2 dipeliara di tempat "penampungan akhir" yaa? emoticon-Najis
Treads ini kalau dikembangin, bisa jadi HT ga yah /???
Quote:


Ga makan tempat juga gan, Khan bisa dipotong potong tuh lele :emoticon-Ngakak

emm, Bisa jadi gaan... emoticon-Malu (S)
buat bacakan enak tuh gan 1 kampung masih belum abis kyk nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Walaikumsalam le, ane jawab salam ente..
Ternyata ada yang lebih gede dari spesies ane disini.. emoticon-Matabelo






Quote:
gede amat tuh lele emoticon-Hammer (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di