alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pada heboh ngomongin Renan, mendingan ngomongin Renan yang ini, cekidot gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6ca1fa3cb17d4788b49a5/pada-heboh-ngomongin-renan-mendingan-ngomongin-renan-yang-ini-cekidot-gan

pada heboh ngomongin Renan, mendingan ngomongin Renan yang ini, cekidot gan!

ERNEST RENAN

Lahir: 28 Februari 1823, Tréguier, Perancis
Meninggal: 12 Oktober 1892, Paris, Perancis


pada heboh ngomongin Renan, mendingan ngomongin Renan yang ini, cekidot gan!

Spoiler for Siapa sih dia?:


Spoiler for Biografi singkat:


ternyata dia orang hebat gan, beda sama Renan yang lagi heboh di kaskus emoticon-Ngakak

dan dia termasuk dari beberapa tokoh yang mempengaruhi pemikiran Bung Karno loh gan.. mantap kan?
mengenai hal itu, agan Cesarwidyasmara pernah bikin tritnya.. yang ini nih.. 10 tokoh yang mempengaruhi pemikiran Soekarno


hehehehe boleh dong ane dilempar yang segar-segar semacam emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan~~

Sumber:

Tante Wiki
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nah itu baru pejuang kak emoticon-Big Grin






twitter : @beeanca90emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

pada heboh ngomongin Renan, mendingan ngomongin Renan yang ini, cekidot gan!
Diubah oleh momod..bianca90
itu baru ada manfaatnya,, persetan dengan renan lain yang ane gak ketahui itu, emoticon-Ngakak
Quote:


eh langsung dikomen sama momod~ heheheheemoticon-Malumalu
hebaaat emoticon-Matabelo
Quote:


Manisnya dirimu bianca emoticon-Kiss
Quote:


Jiah nongol lagi
Siap siap aje pertamax bakal punah


Diubah oleh miihheell
wakakakakakakaakakak~ malah pada meratiin momod emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


itu akun kloningan gan
nah gini dong emoticon-Ngakak (S)
yg diomongin mana nih, belum muncul emoticon-Matabelo
Quote:


Wah ada Momod emoticon-Matabelo
Quote:


kalah pamor ya gan... sabar aja yaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
renan kaskus aja ane gak kenal
renan ini sering baca di buku gan
nice trit
emoticon-Thinking
wahahaha sampe ada yg nyari nama renan dari tokoh penting di dunia emoticon-Ngakak
tokoh penting dunia nih gan berati renan kaskus tokoh terpenting didunia dong emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo jadi seger nih emoticon-Big Grin
eh salah emoticon-Hammer2
agan TS niat bener nih ampe di cari info tentang renan
renan keating bukan nya penyanyi bule itu ya gan ya???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


itu Ronan Keating gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ronan keating omemoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di