alexa-tracking

pada heboh ngomongin Renan, mendingan ngomongin Renan yang ini, cekidot gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6ca1fa3cb17d4788b49a5/pada-heboh-ngomongin-renan-mendingan-ngomongin-renan-yang-ini-cekidot-gan
pada heboh ngomongin Renan, mendingan ngomongin Renan yang ini, cekidot gan!
ERNEST RENAN

Lahir: 28 Februari 1823, Tréguier, Perancis
Meninggal: 12 Oktober 1892, Paris, Perancis


pada heboh ngomongin Renan, mendingan ngomongin Renan yang ini, cekidot gan!

Spoiler for Siapa sih dia?:


Spoiler for Biografi singkat:


ternyata dia orang hebat gan, beda sama Renan yang lagi heboh di kaskus emoticon-Ngakak

dan dia termasuk dari beberapa tokoh yang mempengaruhi pemikiran Bung Karno loh gan.. mantap kan?
mengenai hal itu, agan Cesarwidyasmara pernah bikin tritnya.. yang ini nih.. 10 tokoh yang mempengaruhi pemikiran Soekarno


hehehehe boleh dong ane dilempar yang segar-segar semacam emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan~~

Sumber:

Tante Wiki
image-url-apps
nah itu baru pejuang kak emoticon-Big Grin






twitter : @beeanca90emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

pada heboh ngomongin Renan, mendingan ngomongin Renan yang ini, cekidot gan!
itu baru ada manfaatnya,, persetan dengan renan lain yang ane gak ketahui itu, emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


eh langsung dikomen sama momod~ heheheheemoticon-Malumalu
hebaaat emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Manisnya dirimu bianca emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


Jiah nongol lagi
Siap siap aje pertamax bakal punah


wakakakakakakaakakak~ malah pada meratiin momod emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


itu akun kloningan gan
image-url-apps
nah gini dong emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yg diomongin mana nih, belum muncul emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Wah ada Momod emoticon-Matabelo
Quote:


kalah pamor ya gan... sabar aja yaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
renan kaskus aja ane gak kenal
renan ini sering baca di buku gan
nice trit
ew Renan emoticon-Matabelo

VOTE INDONESIA GIRLBAND ON WORLD MUSIC AWARD << KLIK VOTE THEM
image-url-apps
emoticon-Thinking
wahahaha sampe ada yg nyari nama renan dari tokoh penting di dunia emoticon-Ngakak
tokoh penting dunia nih gan berati renan kaskus tokoh terpenting didunia dong emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo jadi seger nih emoticon-Big Grin
eh salah emoticon-Hammer2
agan TS niat bener nih ampe di cari info tentang renan
image-url-apps
renan keating bukan nya penyanyi bule itu ya gan ya???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


itu Ronan Keating gan emoticon-Cape d... (S)
×