alexa-tracking

[ASK] Cara buat ID Kaskus Kombinasi Huruf Besar Kecil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6c7d5118b46db5d8b4697/ask-cara-buat-id-kaskus-kombinasi-huruf-besar-kecil
[ASK] Cara buat ID Kaskus Kombinasi Huruf Besar Kecil
Jadi gini gan, ane pengen buat ID kaskus tapi yang ada kombinasi huruf besar sama kecil gitu contohnya Chuckwe atau ChuckWe atau Chuck-We gitu.
tapi ane udah coba buat beberapa ID meskipun di form sign upnya pake kombinasi huruf besar setelah selesai IDnya jadi huruf kecil semua.
Kali aja ada agan yang pernah mengalami hal yang sama dan tau solusinya..emoticon-Malu (S)
Boleh dishare gan..
Thanks Kaskus..emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
udah ga bisa gan emoticon-Big Grin
buat apa besar kecil emoticon-Big Grin
kecil kecil juga bagus kok emoticon-Big Grin
ane juga ga bs neh... A sm S ny jd kecil emoticon-Bata (S) emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
Quote:

ga bisa kenapa gan..??
biar ada variasi gitu gan..emoticon-Malu (S)
Bagus lah untuk memusnahkan ke alayan
emoticon-Cape deeehh
huruf besar dan tanda baca sudah gak bisa

coba buat begini chuck***we

tulisannya chuckdi*nomarketwe

tanda * dihilangkan



image-url-apps
udah ga bisa gan, make simbol juga ga bisa emoticon-Big Grin
image-url-apps
udah ga bisa kayaknya ganemoticon-Hammer2
Quote:

emang sih jadi disalahgunain para alayer,,emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
tapikan terkadang emang penting juga gan..emoticon-Cape d... (S)

Quote:

makasih atas pencerahannya gan..emoticon-Kiss (S)

Quote:

emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
mencegah ke alay-alayan masuk kaskus gan emoticon-Malu (S)
emang sudah di atur begitu gan nggak bisa lah emoticon-Matabelo
owh iya ga bisa emoticon-Ngakak
image-url-apps
klo skrg udah ga bisa gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


alhamdulillah ane besar emoticon-Big Grin