alexa-tracking

Tauran 15 januari jam 23:00 WIB ditanjung priok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6c7bbbccb1749228b48f7/tauran-15-januari-jam-2300-wib-ditanjung-priok
Tauran 15 januari jam 23:00 WIB ditanjung priok
Spoiler for open:


Yg baik hati cendolnya ane terimaemoticon-Cendol (S)dengan senang hati


Spoiler for buka:


Sumber vivanews.com
Wihhh.. Malah pada tauran..

Pertomax kah ?
Quote:


Selamat ente pertamaxemoticon-Shakehand2
Denger2 tawuran antar suku tertentu ya gan ????
yah orang2 lg pada sibuk ngungsi krna banjir ini malah tawuranemoticon-Hammer2
tawuran ?? biasa itu, namanya juga beda pendapat emoticon-Cool
alasan tawuran nya apa gan ?
yg lain kesusahan akibat banjir ini kok malah tawuran emoticon-Cape d...
Quote:


Gara gara lahan apa gitu gan dan perbedaan suku apa sama apa ane belom tau pastinya ngeri gan untuk mendekat dan tanya tanya
Haha darrah priok memang gitu gan, banyak kekerasab terjadi disana ane bingung orang sana jagoan semua
Tawuran mulu nih orang ibu kota emoticon-Betty
Masiiiiih aja pada doyan tawuran ya.....apa c manfaatnya....
oalahh
masih jaman aja tawuran
Quote:


Ane denger sii bukan antr suku tapi sama" satu suku dri timur rebutan besi emoticon-Embarrassment
wah itu langganan kaya nya gan emoticon-Cape d...
Tarok gambarnya dimarih gan biar rameh.
Quote:


Ane gak tau gan cara masukin gambar hehe sorry newbie buat bikin thread, tapi ane kasih link gambarnya aja nih http://images.solopos.com/2014/01/Si...jung-Priok.jpg
hebat yah mental bangsa mu eh bangsaku juga deng
tokoh agama pada kemana yah ?

emoticon-Berduka (S)
tauran itu apa sih gan?
emoticon-Bingung
Quote:


Apa aja juga diberantemin sama orang sana gan