alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara paling ampuh mendapatkan banyak temen cewek , gak masuk nyesel !!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6c7bb41cb17412e8b46c1/cara-paling-ampuh-mendapatkan-banyak-temen-cewek--gak-masuk-nyesel

Cara paling ampuh mendapatkan banyak temen cewek , gak masuk nyesel !!!!

agan jomblo? gak punya pacar? bahkan temen cewek aja gak punya? nih ane kasih tips ampuh agar agan2 punya banyak temen cewek emoticon-Smilie


monggo disimak gan emoticon-Smilie
agan keluar rumah dulu, nongkrong atau kemana kek yang banyak ceweknya , ke mall dll..
lalu agan dekati wanita itu satu persatu dan katakan "mbak/neng mau g pacaran ma aku?" , nah ntar ceweknya bilang "kita temenan aja ya " . nah lakukan berulang2 / kesemu wanita tadi . dijamin agan punya banyak cewek !!!

semoga bermanfa'at tips dari ane emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
wah teknik yang memerlukan muka tebal alias tahan banting emoticon-Betty
wah bagus juga idenya, tapi sayang ane udah kebanyakan cewek emoticon-Cool
O
Quote:


tapi keren kan gan tipsnya emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...;

TS Semoga berhasil ya tumbuh dewasa emoticon-Big Grin
Udah di uji di ITB & IPB blm gan emoticon-Ngakak
Quote:


don't try at home emoticon-Betty
iya ane pernah denger di BBC_News, sungguh ampuh
Post ini telah dihapus oleh celanaman
keep stupid gan emoticon-Nohope
kalo ane yg digituin, tanpa basa-basi langsung aja ane tinggalin emoticon-Big Grin
itu mah uji mental atuh gan emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh celanaman
yang ada malah digampar gan emoticon-Ngakak (S)
Wah tipsnya rada gak masyuk akal.. emoticon-Sorry
yah ts nya jones nihemoticon-Big Grin
jah ini mah pengalamannya TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paling kena gampar gan emoticon-Ngakak
mampir ke thread ane
[URL="Menghitung Biaya Listrik pada Air Conditioner (AC)"]http://www.kaskus.co.id/thread/52d607ea0e8b461b670003bd/menghitung-biaya-listrik-pada-air-conditioner-ac[/URL]
tips sakit hahahaa
wow brilian ente gan...
Cara paling ampuh mendapatkan banyak temen cewek , gak masuk nyesel !!!!
yg ada di kira ga waras ane gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di