alexa-tracking

Cara paling ampuh mendapatkan banyak temen cewek , gak masuk nyesel !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6c7bb41cb17412e8b46c1/cara-paling-ampuh-mendapatkan-banyak-temen-cewek--gak-masuk-nyesel
Cara paling ampuh mendapatkan banyak temen cewek , gak masuk nyesel !!!!
agan jomblo? gak punya pacar? bahkan temen cewek aja gak punya? nih ane kasih tips ampuh agar agan2 punya banyak temen cewek emoticon-Smilie


monggo disimak gan emoticon-Smilie
agan keluar rumah dulu, nongkrong atau kemana kek yang banyak ceweknya , ke mall dll..
lalu agan dekati wanita itu satu persatu dan katakan "mbak/neng mau g pacaran ma aku?" , nah ntar ceweknya bilang "kita temenan aja ya " . nah lakukan berulang2 / kesemu wanita tadi . dijamin agan punya banyak cewek !!!

semoga bermanfa'at tips dari ane emoticon-Angkat Beer
wah teknik yang memerlukan muka tebal alias tahan banting emoticon-Betty
image-url-apps
wah bagus juga idenya, tapi sayang ane udah kebanyakan cewek emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
O
image-url-apps
Quote:


tapi keren kan gan tipsnya emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d...;

TS Semoga berhasil ya tumbuh dewasa emoticon-Big Grin
image-url-apps
Udah di uji di ITB & IPB blm gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


don't try at home emoticon-Betty
iya ane pernah denger di BBC_News, sungguh ampuh
image-url-apps
keep stupid gan emoticon-Nohope
kalo ane yg digituin, tanpa basa-basi langsung aja ane tinggalin emoticon-Big Grin
itu mah uji mental atuh gan emoticon-Hammer
image-url-apps
yang ada malah digampar gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Wah tipsnya rada gak masyuk akal.. emoticon-Sorry
image-url-apps
yah ts nya jones nihemoticon-Big Grin
image-url-apps
jah ini mah pengalamannya TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paling kena gampar gan emoticon-Ngakak
mampir ke thread ane
[URL="Menghitung Biaya Listrik pada Air Conditioner (AC)"]http://www.kaskus.co.id/thread/52d607ea0e8b461b670003bd/menghitung-biaya-listrik-pada-air-conditioner-ac[/URL]
image-url-apps
tips sakit hahahaa
image-url-apps
wow brilian ente gan...
Cara paling ampuh mendapatkan banyak temen cewek , gak masuk nyesel !!!!
image-url-apps
yg ada di kira ga waras ane gan
enak bilang "kita temenan aja ya"
lain lagi kalo udah kena yang nama 5 jari bisa bunyi "plak", ga tau rasa sakitnya gimana
emoticon-Ngakak
×