alexa-tracking

Inilah Kantor-Kantor Kreatif di Dunia yang Mengagumkan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6bb51fdca17da168b48c6/inilah-kantor-kantor-kreatif-di-dunia-yang-mengagumkan
Inilah Kantor-Kantor Kreatif di Dunia yang Mengagumkan..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:



Terima Kasih
reserved
Google ada gondolanya emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
karyawan bakal pada betah tuh+ fresh terus otaknya.....
image-url-apps
bekerja sambil bermain emoticon-thumbsup
Wih design kantornya om google keren yah, suka tuh yang tempat maen laptopnya, dudukannya lux banget, enak banget kalo bisa maen disana bak 3 hari emoticon-Big Grin

emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
kaskus kok paling jelek diantara spoiler
Keren" nih
KASKUS kerennn uyyy emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pengen kerja di GOOGLE gan
image-url-apps
Pageone

Tapi gmana cara bersihinnya itu ya emoticon-Big Grin
pling enak keknya kerja di google, interior dlemnya aj ud buat betah kerja
image-url-apps
ruang kerja ane dibuat gitu ah..emoticon-Genit
jadi kepengen kerja disitu emoticon-Ngakak
image-url-apps
ruang kerja ane dibuat gitu ah..emoticon-Genit
kreatif banget dan biaya yang sangat besar,,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Baal betah kerja terus di tempat2 itu..
Paling parah zynga itu...begoin player" facebook... emoticon-Cape deeehh mkn nya kantor nya bs bgs ky gt

Bawah Ane yg bakal nutup PEKIWAN emoticon-Betty
image-url-apps
wih, ada gondola emoticon-Ngakak
image-url-apps
kantor KASKUSnya keren juga ya emoticon-Matabelo