alexa-tracking

Meriahnya Festival Musim Dingin 2014 di Belanda (pict+)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6bafa19cb17f2328b458d/meriahnya-festival-musim-dingin-2014-di-belanda-pict
Meriahnya Festival Musim Dingin 2014 di Belanda (pict+)
Meriahnya Festival Musim Dingin 2014 di Belanda (pict+)
Spoiler for Sebelumnya, No Repost:

Scheveningen adalah kota wisata utama di Belanda, disana diadakan festival setiap musim dingin dengan berenang di pantai Nieuwjaarsduik.

Pada hari pertama, sekitar 10 ribu orang datang ke pantai untuk berenang di laut yang dingin. Langsung saja, lihat bagaimana foto kemeriahan fertival tersebut:


Spoiler for Sangat menyenangkan:

Spoiler for Ribuan orang yang hadir:

Spoiler for Berlomba menuju ke pantai:

Spoiler for Hampir sampai:

Spoiler for Begitu ceria:

Spoiler for Ramai sekali:

Spoiler for Gak takut dingin:

Spoiler for Ada juga yang kedinginan:

Spoiler for Dinginnn:

Spoiler for Bersenang - senang:

Spoiler for Meluncurrr:

Spoiler for Kasih judul sendiri:

Spoiler for Seru ya, jadi pengen ikutan:

Kalo agan disana, tahan gak kira2 sama dinginya?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa cendol sama ratenya ya gan

Quote:

Quote:


THREAD INI DIDUKUNG OLEH
Meriahnya Festival Musim Dingin 2014 di Belanda (pict+)
Meriahnya Festival Musim Dingin 2014 di Belanda (pict+)

wow, keren gan. coba ane disana pasti udah beku emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:


ne org tolol bgt...mala ngejunk emoticon-Cape d...

kayak nya pemandangan indah tuh di pantai,,liat" bule pada pake bikini emoticon-Wowcantik colek dikit gpp tuh emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:


ane gak ikutan gan. mending liatin daripada ikut kecipratan air dingin. brbrbrrr emoticon-Ngakak
seru bgt kayaknya ya gan, tapi pasti dingin juga emoticon-Matabelo
image-url-apps
udah digin, hawa angin di scheeningen (salah spelling kayaknya haha) denhaag atau hampir seluruh belanda anginya kencen dan ademmmmm. tambah sip ae dinginnya
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo
Quote:


pastinya gan
image-url-apps
bis nyebur, pengenya bakso sapi pentol gede sayangnya gak da bakso lewat
Quote:


mantep banget kayaknya gan, tapi sayang disana mungkin gaada yang jualan bakso emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
Gambarnya HOT gan makannya ga kerasa dingin. . .
Calon HT Nih
seru banget kayaknya gan
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ada kok dekat hotel ,bangunan gede yg ada di poto sampinnya ada shoping mall jecil disitu ada waroeng indonesia, yang jual orang asli jndonesia dan bahasa indonesia dan menu nya banyak macam macam . lokasinya di pojok mall nya
woww keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
aduuuuh duuuh, itu musim dingin jadi musim panas
image-url-apps
Keren gan tempatnya
image-url-apps
Mantep tuh gan , jadi pengen ke sono
image-url-apps
suatu saat harus bisa kesana emoticon-Rate 5 Star
asik tu gan
×