alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan/aganwati nggak suka nggantri ? Sini masuk, buka mata agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6b87219cb1710338b4585/agan-aganwati-nggak-suka-nggantri--sini-masuk-buka-mata-agan

Agan/aganwati nggak suka nggantri ? Sini masuk, buka mata agan

Agan/aganwati pernah ke pom bensin, mau naik angkutan umum atau naik beli sesuatu di toko/minimarket dll ? nah perasaan agan gimana kalo agan lama2 ngantri tiba2 ada yang 'nyolong' 'nimbrung' seenaknya udelnya ? sakit kan ? emoticon-Mad (S)

pernah liat di berita2 tv ada yang meninggal gara gara keinjek-injek saat pengambilan zakat atau bantuan sosial rakyat2 yang kurang mampu.
apalagi yang meninggal itu udah nenek2 gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

nih contoh antrian di Indonesia :

Spoiler for 1. :


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3:


bandingin ama saudara kita yang ini ;

Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


apa kalian nggak malu ?

Spoiler for apa perlu ane bandingin sama ini ::





Emang sih enggak semuanya kaya gitu, tapi kan kebanyak yang kaya gitu. oke gan mulai sekarang buka mata kalian, ayo kita budayakan antri, apa sih susahnya ? emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for BONUS buat agan2 yang selama ini udah berbudaya antri :



ASLI NO emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

maaf bila ada kata yang kurang berkenan dihati agan.
semoga nggak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh: BlackList070
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Ane rela ngantri seharian asalkan dapet 1 cewek kayak dipict bonus
bener banget gan
harus budayakan antri
Sederhana aja..
Org yg mau ngantri itu tertib, tertib itu beretika, beretika itu bermoral.
Itu sudah emoticon-Cendol (S)
Quote:


Maunya -_-
Quote:


Bermoral itu Indonesia emoticon-Big Grin
kita kalah sama bebek ya gan, miris bgt emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-I Love Indonesia
Ane lebih suka pake no, antrian...
daripada harus menunggu dengan berdiri... emoticon-Cape d... (S)
Banyak yg gak sabaran kalo disini mah emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di