alexa-tracking

7 hal yang perlu anda ketahuai jika wajah anda jelek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6b395108b461b5f8b488c/7-hal-yang-perlu-anda-ketahuai-jika-wajah-anda-jelek
Cool 
7 hal yang perlu anda ketahuai jika wajah anda jelek
Tolong di rate dulu ya gan sama kalau berkenan minta cendolnya

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan lupa follow twitter ane @kakgilbert

oke langsung aja:
Biasalah orang memang pertama melihat dari penampilan dan wajah. Hal itu manusiawi kok. Karena memang manusia itu memiliki sifat untuk melihat ke sesuatu yang indah dan bagus. Tiap orang itu pasti ada kekurangan dan kelebihan. Bisa jadi kamu minus di wajah tapi plus di tingkah laku, sikap, dan kepintaran. Jadi nggak usah takut.
memang wajah jelek itu bukan kita yang minta..
bukankah ada sebuah teori yang menyebutkan bahwa asal mula manusia itu memang berasal dari monyet..
apakah anda percaya teori itu…???
terus terang gue ga pernah percaya teori itu..tapi gue jadi percaya setelah melihat gambar diatas..wkwkwkwkwkwkw
mungkin ada beberapa tips untuk kamu yang merasa wajahmu itu jelek…

1. Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya…
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan..

2. LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi…

3. THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah m’gonggong anjing ttp berlalu..

4. NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda…

5. JUST BE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar…

6. THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri)

7. Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya?
Tanyakan hal ini sama orang jelek…
LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)
Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa jelek.. Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda….
Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile, percayalah..orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda, percayalah pd kata hati anda (kalau anda jelek)…
Memang CAKEP itu RELATIF… tapi kalo JELEK ya; MUTLAK.
klo ane pede2 aj gan emoticon-Big Grin tpi ane ga jelek2 amat kok gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


haha sama kayak ane, pasti pandangan orang itu beda2 gan yang jelas kita harus PD emoticon-Ngakak
gan itu translatornya sengaja ya?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
nais share gan
tp ane tampan kok
Ane ganteng gan.. bini cantik.. anak manis2.. dah komplit gan. emoticon-Big Grin
Btw nice thread gan.. kocak penyampaian'nya jadi gak nyesek2 amat kalau yg berwajah jelek ikut baca.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share emoticon-Ngakak
ane jelek, tapi ane emoticon-Cool
Quote:


ane juga bingung sama translatenya..apa jangan2 juragan make goggle translate emoticon-Bingung (S)
Ky ny TS merasa jelek ya ? emoticon-Ngakak (S)
tau aja kalo ane jelek emoticon-Malu (S)
maksudx apa gan..emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ane merasa tampang ane biasa2 aja gan. Tp banyak yg bilang ganteng. Hehe
Quote:
TS merasa ganteng kalo lagi bangun tidur dan kacaan emoticon-Ngakak
Quote:
sengaja gan biar lucu emoticon-Ngakak
Quote:

yang bilang ganteng keluarga agan kaliiemoticon-Ngakak
Quote:

agan ini merendahemoticon-Wink
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-thumbsup