alexa-tracking

Buat mimin atau momon #PrayForManado TOLONG dijadikan HT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6b27ffeca1715308b480c/buat-mimin-atau-momon-prayformanado-tolong-dijadikan-ht
Buat mimin atau momon #PrayForManado TOLONG dijadikan HT
Buat mimin atau momon #PrayForManado #PrayForIndonesia dunk jdiin Hot Thread
ini
http://www.kaskus.co.id/post/52d67be...ca17ac798b4989
atau ini
http://www.kaskus.co.id/post/52d64da...ca178a798b49d6
atau ini juga boleh
http://www.kaskus.co.id/post/51223db...75b4e413000005

kalau ada yang bisa nambahin monggo


TS gak ada maksud apa2 cuma dari tadi ane liat berita tentang Manado pantas kita sebagai bangsa Indonesia untuk mendoa kan sama2
tapi dari tadi ane nunggu HT tentang Manado gak ada
image-url-apps
gan... belajar dulu yah
yg nentuin HT buakn mimin atau momod
Quote:


tapi gan kalo dikondisi seperi ini apa perlu HT di nilai dari segi isi atau apa kah ??? coba jawab ?
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Quote:


ane gak ngebahas isi gan
mau trit kayak gimana jadi HT juga ane gak peduli emoticon-Big Grin
ane cman ngasih info, yg nentuin HT tuh bukan mimin atau momod


udah ngerti?
Quote:


baca http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0124192442/4/-
paling bawah isi nya apa ?
mudah-mudahan HT gan
image-url-apps
emoticon-Bingung (S) ane bkn mimin momon
jd ane hrus ngpn?
bntu doa aja ya gan bwt manado emoticon-No Hope