alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Car Free Day jadi ajang nonton Musik Gratis !! yang setuju yuk mari.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6b196f8ca176a7b8b471a/car-free-day-jadi-ajang-nonton-musik-gratis--yang-setuju-yuk-mari

Car Free Day jadi ajang nonton Musik Gratis !! yang setuju yuk mari.

Sebelumnya maaf kata-kata ane berantakan gan, maklum bisannya nulis kwitansi buat kasbon doang..

langsung aja gan, udah lama ane ngga lari pagi di jakarta. Setelah ane bangun pagi trus lari pas carfree day ternya ta asyik jg. banyak acara-acara. banyak komunitas-komunitas pada kumpul, cewe-cewe bening, yang ane suka ada acara musik. banyak lagi deh... ini acara yang ane rekam gan... liat mari gan

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo cfd biasanya gua nyari cewek cakep lagi jogingemoticon-Ngakak
lokasi di mana itu gan
Asik acaranya asik juga band yg ngibur..
buat yg band kemaren apaan sih namanya sory gw lupaemoticon-Cape d... (S)...
klw CFD ad lagi yh, boleh minta kaset gratis gk hehe emoticon-Malumalu:
ntar deh klw maen lagi, bawa kaset,...emoticon-Toast
wah ide bagus, kalo bisa band indi coz skrng susah kan bikin acara band, bnyak band bagus tp tidak ter expose n tersalurkan kalo di cfd ada n bisa terlaksana minimal seminggu sekali buat para musisi lokal bisa nyalurin hoby n hasrat bermusik. hal positive harus di dukung

joss!!!!

keren abiss!!!
sukses buat CarFreeday and sukses juga buat bandnya emoticon-SmilieCar Free Day jadi ajang nonton Musik Gratis !! yang setuju yuk mari.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di