alexa-tracking

Mengenal Dr.Zakir Naik "Pendebat Islam Terhebat di abad ini"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6b082a4cb171e4f8b458f/mengenal-drzakir-naik-quotpendebat-islam-terhebat-di-abad-iniquot
Mengenal Dr.Zakir Naik "Pendebat Islam Terhebat di abad ini"
Spoiler for Udah kenal Dr. Zakir Naik? mungkin banyak dari agan2 udah tau sama nih orang. Spoiler for http://www.islamophobiatoday.com/wp-content/uploads/2010/10/Zakir-Naik.jpg: Spoiler for Zakir Abdul Karim Naik (Hindi: जकिर अब्दुल करीम नायक; lahir 18 Oktober 1965; umur 48 tahun) adalah seorang pembicara umum Muslim India, dan penulis hal-hal tentang Islam dan perbandingan agama. Secara profesi, ia adalah seorang dokter medis, memperoleh gelar Bachelor of Medicine and Surgery (MBBS) dari Maharashtra, tapi sejak 1991 ia telah menjadi seorang ulama yang terlibat dalam dakwah Islam dan perbandingan agama. Ia menyatakan bahwa tujuannya ialah membangkitkan kembali dasar-dasar penting Islam yang kebanyakan remaja Muslim tidak menyadarinya atau sedikit memahaminya dalam konteks modernitas.: :


[SPOILER[/youtube]

ane ngefans banget sama nih orang gan emoticon-Matabelo, luar biasa!! ane gak tau mau bilang apa2 lagi, cek sendiri lah! emoticon-Ngakak


[/SPOILER]


Mmg seru krn dia menggunakan logika plus kalam.
Lawan bicara pasti diam, krn serangkaian bukti otentik, banyak sisi, termasuk kelemahan lawan bicara.
seru banget gan emoticon-2 Jempol
Buffer gan. Kenapa ga dijelasin aja agan kagumnya kenapa?
Nice...like it dr zakir naek sekrng ajarang muncul ya
ane juga kahir-akhir ini lagi sering nonton video-videonya Dr. Zakir Naik gan. Cara penyampaiannya emang bikin orang kagum gan, bener-bener orator ulung ga kaya orator yg lagi demo di depan DPR emoticon-Cape d... (S)

Ane pribadi kagum karena beliau karena:
  1. Obyektif dalam menyampaikan pesan, tidak fanatik ke Islam kaya FPI emoticon-Hammer (S).
  2. Bisa 4 bahasa (yg ane tau), Bahasa Inggris, India, Ibrani, Yunani Koine. Untuk yang Ibrani dan Yunani Koine ane tau dari ceramahnya Yusuf Estes.
  3. Ga hanya memandang dari perspektif Islam, tapi juga kristen, hindu, yahudi dan agama lain.


Sekalian gan Yusuf Estes nya dimasukin juga
Mengenal Dr.Zakir Naik "Pendebat Islam Terhebat di abad ini"
sundul gan....emoticon-Traveller
Namanya sama kaya nama bokap ane gan emoticon-Malu (S) , mejeng pekiwan emoticon-Cool
buat apa agama di perdebatkan?nanti mati juga masuk neraka kok
wah ini thread dari 2014 masih page one aja.... emoticon-Ngakak (S)
pernah liat pidiona


...
hehe.. liat dulu sana pidionya di yutub..emoticon-army
baru elu komen dimari tongemoticon-army
Udh nonton ane gan keren banget masuk ke logika ane
minta link videonya gan, di sini kagak bisa dibuka emoticon-Frown
ane baru tau gan,
Quote:


Sama nih emoticon-Frown
ane seneng bgt dr dulu ama nih orang gan, speechless klo liat video2nya.. kapan ya dia mampir ke indonesia ? emoticon-Smilie
muridnya ahmad deedat ini emang sekarang lg naik daun dan ilmunya gak kalah ama gurunya