alexa-tracking

whatsapp ane aneh gan TT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6af04148b462e148b472e/whatsapp-ane-aneh-gan-tt
whatsapp ane aneh gan TT
gan berubung ini forum lounge, yg artinya sendiri buat santai2 ane mau tanya dong soal whatsapp

whatsapp ane knapa ya gan kok aneh, ane kan pake 3 trus ganti pake m3, nomor WA ane ane ganti, dan ternyata ga enak gan pake m3 ane ganti 3 lagi dengan delet akun ane tuh, seharusnya bisa keluar otomatis kan dr amua grub ? nah, waktu ane bikin lagi dan ane minta admin di grub kelas ane masukin lagi katanya ga bisa gan, ane katanya masih ada di grub itu padahal di list chat ane ga ada itu grub, ane tanya di beberapa temen ane, ada yg bilang ane ga ada di list anggota grub, ada juga yg masih ada
sama admin ane di keluarin itu akun ane katanya ga bisa gan

ada yg tau solusinya ?
image-url-apps
RIP emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
mungkin di bawah tau, saya juga kaga ngarti gan
KASKUS Ads
umm.., knapa yaa
gak tau gan
ane gak pake WA
Seharusnya agan ganti nomernya aja gan.. ada di menu Setting terus Account kalau ga salah.. nanti disitu ada pilihan Change Number.. jadi agan ga usah repot. minta di invite ulang. karna secara otomatis udah gantiemoticon-I Love Kaskus (S).. Sorry kalo ane so tau.. soalnya dulu ane pernah kaya agan. dan berhasil
image-url-apps
kalo cuma uninstall trus diinstall lagi ya sama aja, yang ke-restore pasti data data lama.
saran ane, mungkin group ente itu kehapus dari favorite. coba di-add ke favorite dulu, caranya di +contact.

kalo misalnya masih ga bisa coba admin groupnya hapus ente dulu trus nanti re-invite lagi.

bener banget kata atas ane gan, aturan ente ke "change number" aja, ga usah delete account.
delet trus instal lageh gan,
temen gua jg kea gitu wkt itu
betul,.. uninstal aj WA nya,.. trus install baru lagi jangan lupa waktu aktifasi harus ke nomor utama yg dipilih..
misal no three (3) ya pake itu aja.. dan jangan ganti-ganti kartu kalo di WhatsApp.

Beda sama BB .. boleh deh ente mau ganti brapa kali Sim cardnya dalam sehari.. asal ada paket BB tinggal login pasti langsung bisa On ..

sepengetahuan ane sih gitu karena pernah ada pengalaman,.. mhn koreksi kalo ada yg salah.
×