alexa-tracking

Nih gan yang belum nonton acara hitam putih eps terakhir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6aefbc3cb17a4628b46d5/nih-gan-yang-belum-nonton-acara-hitam-putih-eps-terakhir
Nih gan yang belum nonton acara hitam putih eps terakhir
sebenernya ini acara favorit ane gan emoticon-Matabeloini acara yang amat mendidik + menghibur + dan cerdas, ane ga rela kalo sampe HP diganti sama acara ga jelas emoticon-Matabelo. nah ane punya nih gan beberapa penggalan episode terakhir HPemoticon-Kiss

Spoiler for Hitam Putih:
[/youtube]
image-url-apps
ijin bufer dulu gan
wah bisa jadi HaTe nih,,,, emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane jg g setuju kl HP d hentiin acaranya gan emoticon-Frown
image-url-apps
sabar gan mungkin abis ini doi ada acara baru semacam biru merah gitu emoticon-Cool
parah gan. td gw jg nntn ni acara dan tiba2 kaget pas dedy bilang ini mungkin penampilan terakhir doi.

dan tbtb gw yg biasanya kalem jd agak mewek gitu pas tau hitam putih ga bakal tayang lagi.. soalnya buat gw ni acara bener2 bermanfaat dan bermutu dibandingkan cuma joget2 selama 4 jam, apalagi tayangnya di jam2 sibuk begitu. garela gw sampe hitam putih beneran di berhentiin.

moga2 aja ini cuma troll/prank doang. asli dah bingung gw mau nntn apaan jam 9 kalo bukan hitam putih emoticon-Frown

udh ada yg bikin petisi nolak pembubaran hitam putih loh
Quote:
Loh kok bubaran...

kontrakan abis kali gan...
image-url-apps
emang yang dibilang dedy tadi beneran gan ?
Waduh ane nonton apaan dong ? emoticon-Matabelo
padahal ini acara obrol2 yg paling oke lho mnurut ane... mnghibur tapi lebi serius... cm mgkin DC sering dpt kritik kali yaa jd mndingan dia fokus ama OCD n profesi awalny
image-url-apps
Quote:


Biarin emoticon-Traveller
mana gan kog videony gak bisa buka emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
emg mw d tutup?
image-url-apps
G bisa dibuka Gan
ngak ada video nya gan?
ah yang benar nich?
image-url-apps
emg knp udahan gan acra hitam putih? maaf ane gak nntn tv...
Warga kaskus paling gak demen kalau buffer, ane ninggalin jejak aja ah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kenapa ya HP kok berhenti tiba-tiba? padahal acaranya menarik. acara yg gak jelas malah jalan terus.emoticon-Sorry
yang bener neh gan ini episode terakhir??
beneran gan ? gara2 si farhat kli gan
mungkin dedi blg terakhir tuh dia nya, acara nya mgkn msh ada tp dbawain sama farhat
image-url-apps
©¥uUzZz? , P¤dDh£ tU 4cR'a bBg9zZz BgTzZ ° HuFtt emoticon-Mewek
×