alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6adc11bcb17d3408b46d4/10-konsep-bangunan-paling-menakjubkan-yang-gagal-dibuat

10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat

10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat

10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat
10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat

Quote:


10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat

Quote:


Quote:


10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat

10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat
10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat


10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat

Quote:


10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat

10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat

10 Konsep Bangunan Paling Menakjubkan Yang Gagal Dibuat
Diubah oleh blackhatkaskus
Urutan Terlama
proyek super ambisius...
kasian orang2 teknik sipil kalo beneran jadi dibuat emoticon-Big Grin
yang palace of soviet patungnya siapa tuh? emoticon-Big Grin
Volkshalle (The Great Dome) itu kalo nggak salah hitler juga bingung mau buat apa nggak, karena selain jadi lambang supremasi negaranya itu jg bisa jadi sasaran empuk kalo negaranya perang

Palace of Soviet kalo nggak salah patungnya lenin ini mau dibuat diatas gereja orthodox disana , jadi gerejanya dihancurin trus diganti patungnya lenin , sesuatu banget ahahahahag
Diubah oleh yagamisaya
banyak yang desainnya mirip2 bangunan alien gan emoticon-Big Grin
wow keren2 ya gan emoticon-Matabelo sayang belom terealisasikan
Kalau jdi bneran pasti mntbs tuh emoticon-Matabelo
Quote:


yang palace of Soviet itu gerejanya emang udah dihancurin saat itu. dibakar tahun 1931. cuman proyeknya berhenti karena perang dunia 2. habis perang malah ga dilanjutin lagi. sedangkan gerejanya yang sekarang itu bukan gereja yang asli. tapi pas Soviet runtuh dibuat ulang emoticon-Hammer

kalo yang volkshalle itu, yang pernah ane baca katanya didesain untuk bisa menampung 100.000 orang sekaligus dalam upacara terbesar nazi. jadi bisa dibayangkan betapa gigantiknya itu kalo sampe dibangun.

kalo agan pernah nonton film "fatherland" yang settingnya di alternate history dimana Nazi menang perang dunia 2. emoticon-Big Grin mereka juga mau bikin semacam arc de triomp versi nazi gitu sama gedung arsipnya juga mereka mau bikin yang bisa tahan serangan nuklir langsung emoticon-Hammer
keren2 tu disennyaemoticon-Matabelo
@TS
pic no 5 gak bs muncul tuh disini.... tolong di unggah ulang/diperbaiki lg ya.... emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo
Hasilnya jadi aneh emoticon-Ngakak
buset kalo yg no 1 dibuat butuh berapa tahun emoticon-Matabelo
yaa sayang bgt ya gan tuh bisa gagal
nice info gan
Quote:

udah pernah liat bangunan alien ya gan???emoticon-Bingung (S)

Quote:


Bangunan keren emg kebanyakan anti mainstream gan emoticon-Cool
Quote:


Hubungannya apa sama org teknik sipil gan ? emoticon-Bingung (S)
Keren2 gan bangunannya gan..
Zaman baheula aja perencanaan bangunan org luar bisa sekeren itu yah..
Diubah oleh prijanka7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di