alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] JAGO SOTOSOP MASUK , NEED HELP !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6abbc1bcb1750438b46c8/ask-jago-sotosop-masuk--need-help

[ASK] JAGO SOTOSOP MASUK , NEED HELP !

[ASK] JAGO SOTOSOP MASUK , NEED HELP !

nah gan ente tau gk apa nama teknik pic di atas ini ? jadi kita buar tulisan tp berbentuk tulisan lg , ane pgn tau nama tekniknya. Mungkin agan2 yang jago mau ngasih tutronya ke ane ?
maaf gan kalau salah kamar emoticon-Smilie
mau belajar emoticon-Big Grin , maaf juga treadnya berantakan emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Typography
Dah banyak tutornya
gogling aja gan,,
banyak koq ,, malahan di beri alatnya,, emoticon-Smilie
Ane kagak bisa sotosop emoticon-Berduka (S)
typography, cari-cari aja tutorialnya udah banyak yang share ko emoticon-Thinking
udah ada yang jawab tuh diatas ane, typography namanyaemoticon-Big Grin
itu juga ane tau dari orang2 diatas ane
cari d mbah gugel bnyk gan....
bwah ane mngkin tau..
Diubah oleh yanxil
Simplenya sih tumpuk asal tulisan-tulisan kecil di 1 layer
lalu di atas layer tulisan itu kasih layer yang tulisan INDONESIAnya kosong (transparan)...
eeq :mahos
emoticon-Matabelo
Apaan nih?
ane ga jago
ane ga tau
sudah dijawab diatas
semoga tidak penasaran lagi emoticon-Big Grin


✿ Sehat Selamat Sukses Bahagia ✿
bawah ane tau kali gan emoticon-Traveller
mungkin bawah ane tahu gan emoticon-Ngakak
Udah ketemu kan gan?well dah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di