alexa-tracking

permainan keras yg mungkin bisa agan coba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6ab4917cb179b3e8b496e/permainan-keras-yg-mungkin-bisa-agan-coba
permainan keras yg mungkin bisa agan coba
WARING!!! PERMAINAN KASAR GAN TAPI ADA RULESNYA!!!
sangat keras dan penuh body contact!!!


bosen maen futsal atau basket gan? coba deh permainan ini ganemoticon-Big Grin ini permaenan ane maenin pas ane SMA gan (skrg udah kuliah) tapi mau ane share aja siapa tau ada yg mau nyobaemoticon-Big Grin sekilas permainan ini kaya rugby sih gan tapi tapi peraturannya beda... nah ini yg perlu diperhatikan gan!!!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


INGAT!!! SEGALA PERMAINAN PASTI ADA RESIKONYA!!! KALO GAMAU BERESIKO JANGAN DICOBA KARENA PERMAINAN INI PERMAINAN KERAS TAPI DIJAMIN NAGIH!!!


buat yg mau bertanya kurang jelas silahkan tanyakan ke ane ganemoticon-Big Grinhidup olahraga ekstrimemoticon-Ngakak (S)
reserped
saya bukan maho,, emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


kenapa sayang?emoticon-Kiss
ntu maennya bijimane gan? emoticon-Big Grin





emoticon-roseemoticon-roseoriginally posted by HS2506Jemoticon-roseemoticon-rose
Quote:


apanye gan yg kaya biji?emoticon-Big Grin
rugby yahemoticon-Hammer (S)
pernah maen dulu, sampe2 di hukum guru karna temen gua ada yg berdarahemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
main game online aja gan ga ada resikonya
Quote:


bukan rugby gan rugby rugbyan ini mah wakakakemoticon-Ngakak nah ane nyampe bengkak lagi lari dibody nubruk tiang kenceng beneremoticon-Ngakak banyak yg terkapar gan
Quote:


wuih ga sehat gan game online ga keluar keringat ga lari lari dan ga lakiemoticon-Stick Out Tongue
×