alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6aa0ec0cb1795578b4609/ldr-yang-pupus
LDR yang pupus
CLOSED!
LDR = Lu Doang Relationship soalnya yang disono nggak ngerasa emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

ehm..

berhenti berasumsi, berhenti merasa sungkan karena takut mengganggu, kalau memang khawatir mending tanyakan aja, telepon, ajak bicara jujur gimana sebenarnya hubungan kalian .. suatu hubungan nggak akan berjalan dengan baik kalo komunikasi aja mampet dan ga ada kejujuran..
Ldr : long distance reladibohongin emoticon-EEK!

Hati2 gan jangan2 dia lg sama orang emoticon-Shutup



--



Oke. Mending skg lo omongin baik2 sama pasangan lo maunya gmn namanya ldr ya harus positif thinking lah. Dan harus siap menerima resiko dibohongin emoticon-Cool
ini udah jadian atau deket doang?? nambah lagi kaum2 kegeeran emoticon-Nohope
Gan dumay ma RL ntu beda,
analisa gua TS masih ababil, lom bs bedain dumay ma RL, dah belajar aja ga usah maen ceting2an,
inget tong mak lo ma bapak lo kelimpungan nyari duwit bt nyekolahin lo..
mewek aja lo....emoticon-Cape d...
ceweknya udah nyadar dari cowok yang gak bisa diarepin
Quote:Original Posted By gendulgede
Gan dumay ma RL ntu beda,
analisa gua TS masih ababil, lom bs bedain dumay ma RL, dah belajar aja ga usah maen ceting2an,
inget tong mak lo ma bapak lo kelimpungan nyari duwit bt nyekolahin lo..
mewek aja lo....emoticon-Cape d...


1 jam saya ditoilet gak paham maksud ts
ini udah pernah ketemuan belom sih...emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hellschyte


1 jam saya ditoilet gak paham maksud ts


Nte makan malamnya di toilet gan?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
ini udah pernah ketemuan belom sih...emoticon-Bingung (S)


menurut ane gak pernah ketemuan
Quote:Original Posted By gendulgede
Nte makan malamnya di toilet gan?
emoticon-Ngakak
sebelum ketoilet ane makan dulu gan. biar greget emoticon-Big Grin
udah nih cerita numpang lewat doang?
Get a life bro emoticon-Cape deeehh

Get a real relationship... udah liat gak program catfish di MTV channel...supaya jadi pelajaran tuh, tonton ajah emoticon-Ngacir
cari cw yg deket" ja tong klo kaga kuat ldr
durasi ampe ampir 1 taun gt uda pernah ktmuan lom? emoticon-Thinking

bosen jg kali pacaran mau staun klo gt2 mulu
kelamaan elo pdkt dumay nya bro
dia udah disamber orang di real life
jadi nasib elo yg cuma dumay udah tersingkirkan deh
siapa suruh lelet

Eh wait,
itu elo udah jadian blom sih?
katanya kenal di dumay, ga ada cerita udah ketemuan
tp judulnya ldr emoticon-Bingung (S)
tau lah ah emoticon-Ngacir
emg udh jadian kok bilang LDR?
emg udh ketemu? emoticon-Thinking
Lu jadi co gitu banget emoticon-Hammer
alhamdulillah ceweknya sudah sadar... emoticon-Matabelo
pacaran lewat dunia maya, hadeuh emoticon-Cape d... (S)