alexa-tracking

LDR yang pupus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6aa0ec0cb1795578b4609/ldr-yang-pupus
LDR yang pupus
CLOSED!
image-url-apps
LDR = Lu Doang Relationship soalnya yang disono nggak ngerasa emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

ehm..

berhenti berasumsi, berhenti merasa sungkan karena takut mengganggu, kalau memang khawatir mending tanyakan aja, telepon, ajak bicara jujur gimana sebenarnya hubungan kalian .. suatu hubungan nggak akan berjalan dengan baik kalo komunikasi aja mampet dan ga ada kejujuran..
image-url-apps
Ldr : long distance reladibohongin emoticon-EEK!

Hati2 gan jangan2 dia lg sama orang emoticon-Shutup



--



Oke. Mending skg lo omongin baik2 sama pasangan lo maunya gmn namanya ldr ya harus positif thinking lah. Dan harus siap menerima resiko dibohongin emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
ini udah jadian atau deket doang?? nambah lagi kaum2 kegeeran emoticon-Nohope
image-url-apps
Gan dumay ma RL ntu beda,
analisa gua TS masih ababil, lom bs bedain dumay ma RL, dah belajar aja ga usah maen ceting2an,
inget tong mak lo ma bapak lo kelimpungan nyari duwit bt nyekolahin lo..
mewek aja lo....emoticon-Cape d...
image-url-apps
ceweknya udah nyadar dari cowok yang gak bisa diarepin
image-url-apps
Quote:


1 jam saya ditoilet gak paham maksud ts
image-url-apps
ini udah pernah ketemuan belom sih...emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Nte makan malamnya di toilet gan?
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


menurut ane gak pernah ketemuan
image-url-apps
Quote:
sebelum ketoilet ane makan dulu gan. biar greget emoticon-Big Grin
udah nih cerita numpang lewat doang?
image-url-apps
Get a life bro emoticon-Cape deeehh

Get a real relationship... udah liat gak program catfish di MTV channel...supaya jadi pelajaran tuh, tonton ajah emoticon-Ngacir
image-url-apps
cari cw yg deket" ja tong klo kaga kuat ldr
durasi ampe ampir 1 taun gt uda pernah ktmuan lom? emoticon-Thinking

bosen jg kali pacaran mau staun klo gt2 mulu
image-url-apps
kelamaan elo pdkt dumay nya bro
dia udah disamber orang di real life
jadi nasib elo yg cuma dumay udah tersingkirkan deh
siapa suruh lelet

Eh wait,
itu elo udah jadian blom sih?
katanya kenal di dumay, ga ada cerita udah ketemuan
tp judulnya ldr emoticon-Bingung (S)
tau lah ah emoticon-Ngacir
image-url-apps
emg udh jadian kok bilang LDR?
emg udh ketemu? emoticon-Thinking
image-url-apps
Lu jadi co gitu banget emoticon-Hammer
image-url-apps
alhamdulillah ceweknya sudah sadar... emoticon-Matabelo
image-url-apps
pacaran lewat dunia maya, hadeuh emoticon-Cape d... (S)
×