alexa-tracking

SHARE dimari gan.. Pengalaman paling lucu agan waktu main Futsal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6a9a1f7ca174a2f8b471d/share-dimari-gan-pengalaman-paling-lucu-agan-waktu-main-futsal
SHARE dimari gan.. Pengalaman paling lucu agan waktu main Futsal
Malem agan agan.. Mimin dan juga momod... Ane izin buat thread nih. Mau denger cerita dari agan agan sekalian tentang pengalaman paling lucu yang pernah dialamin agan agan sekalian waktu main futsal.

Oiya, ane juga mau ceritain nih pengalaman lucu ane waktu main futsal... Singkat sih gan. Dan mungkin agan agan juga pasti pernah lah ngalamin yang namanya melepaskan Shooting keras terus kena pemain lawan. Iya gak gan?

Nah kalo ane.. Waktu itu ane shooting dari jarak yang cukup jauh dengan powerful. Kalo kata temen temen ane sih shooting ane kenceng ganemoticon-Malu (S) nah jadi waktu itu ane pas shooting kena deh muka lawan ane, dan sialnya buat itu orang bukan cuma kena shooting gan. Karena kencengnya tendangan ane.. Dia jadi bertubrukan bertiga ama temennya yang lainemoticon-Ngakak kalo bahasa umumnya sih 'mental' gan.

Mungkin sampe disini aja cerita ane. Ayo agan agan sharing pengalamannya..emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ngakak
pas ane main futsal , kan jadi kiper nya gantian , pas ane ganti baeu aja jaga di shoot ama tmn ane lngsung kena perut ane emoticon-Big Grin pdahal baru mo.jaga kiper dah terkapar ga bisa napas emoticon-Big Grin
kalo pengalaman lucu ane sih baru maen setengah jam udah mau muntah2 gan emoticon-Ngakak (S)
gare2 dah lama kagak pernah maen putsal emoticon-Ngakak (S)





emoticon-roseemoticon-roseoriginally posted by HS2506Jemoticon-roseemoticon-rose
banyak sih gan...

kebanyakan nendang kena baik nya gan... emoticon-Ngakak
Pas dulu ane main futsal sering kena bola pas di muke ane haduh itu moment kampret banget sampe merah idung emoticon-Mewek

emoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

Ane gk pernah main putsal gan , kalo main bola kaki di lapangan pernah emoticon-Sorry
Ane baru maen 5 menit udah sesek nafas...
Minta gantian gan .. emoticon-Malu
Quote:


Ayo gan share aja gapapaemoticon-Ngakakemoticon-Traveller
ane sih palingan cuman gebok temen ane 2 kali di muka gan dan di depan gawang pula emoticon-Big Grin
Buat yang mau masuk surga dan baik hati ane minta abu gosoknya dong atau :cendol nya emoticon-I Love Kaskus (S)
Pengalaman lucu ane waktu maen Futsal yaitu: Ane gak pernah maen Futsal Gan... emoticon-Hammer2
Wah gan ane ga terlalu bisa maen futsal gan, jadi gawang ke bobolan mulu, jadi bek lawan nyeloss mulu, tapi kadang" temen ane pada ketawa pas ane main bola, Mungkin gokil gan ane maennya, ya walaupun ga bisa futsal gan, ane bisa kok maen PES emoticon-Malu (S)
haha ane ini walopun bertumbuh subur (gemuk) tapi ditmpatin striker gan karna shoot ane yg keras haha klo temen ane sih bilang nya shootingan bladurrr hahaha.. jadi waktu itu pas ane udh menemukan ruang tembak emoticon-Wowcantik ane melepaskan tendangan yg menggelegar (lebay) dan ternyata tendangan ane mengenai kepala tmn ane sesama striker emoticon-Ngakak dan gol pun tidak terjadi.. malahan tmn ane udhan krn pening emoticon-Hammer2
pas ane fulsa kiper ane ninju bola tapi kena idung lawan main ganemoticon-Takut akhirnya oprasi deh lawan main ane
Sekali"nya main futsal ane pernah jatuh kepleset dg celana robek emoticon-Malu

Ga mau lagi main futsal di tempat itu lagi emoticon-Ngacir
Klo ane ngeblok bola yg dishooting lawan Pake Kemaluan emoticon-Coolcool
ane pernah pas main futsal tuh kiper ane celana nya robek gan hahaha emoticon-Ngakak
kalo ane ngeshoot pas kepala boss ane gan, dia kbtlan jd kiper, kaya org linglung gt abis kena tembakan ane, trs kedua dia nyoba nahan tendangan ane akibatnya tangannya keseleo gan.
alhasil besoknya ane disuruh mijitin tuh tangan
emoticon-Hammer
Pengalaman lucu ane sih temen ane mau nendang tapi jatuh(orangnya gendut) bola pas dibawahnya dan akhirnya bolanya kempesemoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Ketendang burung ane emoticon-Malu (S)
×